Я. Проинд. мало страниц.

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
740

Яndex. Проинд. мало страниц.

Нужно постоянно добавлять новые страницы для индексации.Или он будет самостоятельно их добавлять???

Если да то есть какая-нибудь команда что бы в одну строчку написать все новые страницы и добавить их в форму на http://webmaster.yandex.ru/ ?

СПБ.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Обычно оперативнее стратегические новые странички ручками адурять

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Если только скрипт написать🙄

Но яндексу это может не понравится... По идее, он их и так найдет. Вот только время

ps

Я тут замутил с двумя менюшками. Одну на яве робот не понял... Из более чем 30 страниц робот нашел 5. Долго кормил робота картой. Схавал... Теперь проиндексировано 6 (!!!) страниц, вместе с картой. Едрен батон😡 Написал суппорту, пришел ответ - типа ничего страшного, робот сразу все не берет, потом остальные проиндексируются. Только когда😕

Если ты не один... значит ты ноль!
NF
На сайте с 08.05.2005
6
harvester:
Написал суппорту, пришел ответ - типа ничего страшного, робот сразу все не берет, потом остальные проиндексируются. Только когда😕

То же самое. 150 страниц объем сайта. В яндексе 9 уже два с половиной месяца. Писал в супорт, "успокоили". Кстати, запускался одновременно сайт у знакомых, там все страницы (20) уже проиндексированы давно.

пластиковые окна (http://www.okna.in.ua) - все для потребителей
[Удален]

И у меня та же проблема... Яндекс только главную страницу проиндексировал. Но это ещё ладно - сайт существует меньше недели!

А вот с другим моим сайтом........ Яндекс проиндексировал ВЕСЬ сайт включая топики форума и т.п. лишь спустя полгода после рождения сайта на свет! Делайте выводы.... Зато теперь проиндексировано более 2000 страниц :)

Кто знает о других сроках индексации и от чего это зависит?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Шульц:
Кто знает о других сроках индексации и от чего это зависит?

больше ссылок - хороших и разных :) плюс время

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Ярик, а поподробнее? Что в вашем понимании хорошие и разные ссылки? ;) И какое время, сроки?

Если скрипт каждый час обновляет содержимое моего сайта - может ли за это Яндекс забанить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий