torrents.ru лежит?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
1868

С самого утра сегодня сайт недоступен + ни одна закачка/раздача не идет... это только у меня такое, или начали "чистку"?)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
UnBroken:
С самого утра сегодня сайт недоступен + ни одна закачка/раздача не идет... это только у меня такое, или начали "чистку"?)))

Действительно, сейчас проверил не пашет. Если что-то срочно, посмотрите тут, может найдёте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Str256:
Действительно, сейчас проверил не пашет. Если что-то срочно, посмотрите тут, может найдёте.

нет, ничего срочного... просто несколько закачек остановились на середине, а заново начинать качать не хочется (тем более, что в процессе парочка блю-реев))

..но за ссылочку спасибо, в будущем пригодится

[Удален]
UnBroken:
нет, ничего срочного... просто несколько закачек остановились на середине, а заново начинать качать не хочется (тем более, что в процессе парочка блю-реев))

А DHT отрубили?.. ;)

Только собрался чо-нить скачать, как обнаружил сие... Невезуха, однако...

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Psycho:
А DHT отрубили?..

на корню))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ага, лежит.

Еще ссылка Вам, UnBroken.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Arsh:
Еще ссылка Вам, UnBroken.

thanks конечно,добавлю в закладки на пожарный... но, если уж кризис наступит, то погуглить я если что сумею, да и рейтинги заново поднимать неохота, надеюсь торрентс восстанет, там как в Греции...))

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Вчера на Торрентсе было написано, что 5 мая плановые работы, не переживайте.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
UnBroken:

вообще если знаете айпишки сидеров (в логах каких-то остались или ещё как-то), то можете попробовать добавить вручную.

ПС. не экспериментировал, но возожность такая похоже есть. У меня закачка идёт, но я не стопал, а на паузу ставил.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий