Клиент не заплатил..

123 4
RT
На сайте с 10.07.2005
10

Ceres, да нефига.

Он первый раз аренду закрыл и сработал ПЕРВЫЙ месяц в ноль, а не в минус.

[Удален]

То есть на мой пост возражений нет - клиент расчитался, а вы ему сайт хотите опустить ?

S
На сайте с 27.04.2005
25
RedTrap:
Ну я и работаю по предоплате. Просто теперь клиент отказывается платить на месяц вперед:((

Ну так если за сделанную работу заплачено, то и нечего дёргаться.

А если вы так своих клиентов "опускать" будете, которые откажутся от поддержки, то это уже шантаж!

RT
На сайте с 10.07.2005
10

Miha Kuzmin (KMY),

Повторяю, договор - НА ГОД. Причем за подъем одна цена, за поддержку другая.

Клиент, ПО СУТИ ДЕЛА, не соблюдает условия договора. Суд - глупо и не доказать. Проучить - реально.

[Удален]
Суд - глупо и не доказать.

Чем глупо ? Не юрлицо ?

RT
На сайте с 10.07.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
Чем глупо ? Не юрлицо ?

Не хочу тратить время, нервы, да ещё и не так просто доказать будет, как тут юрист говорил.

Тем более что клиент грубит. Если бы ОТКАЗАЛСЯ и извинился что отказался - это одно дело. А так... Раз он в штыки, то и я в штыки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

RedTrap, на самом деле не понятна проблема - ну не платит он больше - значит до свидания.

Там чу-де-са! )
RT
На сайте с 10.07.2005
10
Ceres:
RedTrap, на самом деле не понятна проблема - ну не платит он больше - значит до свидания.

Если Вы договариваетесь с человеком, что он Вам будет платить за работу каждый мес. энную сумму до раскрутку и после. ВЫ планируете свое время, выбираете стратегию раскрутки, а Вам на 3-м месяце плюют в лицо, что дальше?

G
На сайте с 07.08.2004
19

RedTrap, удаляй все ссылки которые ставил на этот сайт - пиши веб-мастерам, проси удалить, через месяц-два-упадут. А работать надо действительно по предоплате. если бы со мной так поступили-я бы так и сделала-работу в обратном порядке.

Dm, с моей точки зрения ты не прав-во-первых. где написано, что этот сайт раскручивал он? т.е. как он докажет, что его такого хорошего кинули? а таких жадюг, как его заказчик надо учить. сам знаешь-раскрутка дело выматывающие, долгое. человек работал, работал, радовался подъему сайта-а тут такой плевок.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

RedTrap, в таких случаях я говорю до свидания и снимаю ссылки с сайтов партнеров. Все - этого достаточно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий