- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сверстали макет, выложили в сеть, начинаем стадию тестирования. Как Вам сайт, что хорошего и не очень о нем скажете? P.s. Сайт пока пустой полностью, интересно услышать мнение о восприятии данного сайта, каким он вам кажется, удобным или не удобным, если не удобным то почему и т.д.
http://ucdf.ru/
А что тут оценивать, если пока ничего не функционирует. Текст надеюсь выложен как пример? И вы не собираетесь его таким оставлять. У вас 2-а варианта дизайна?
Мультиязычность - это здорово! Это круто! А справитесь? Я не подкалываю, просто - задайте этот вопрос сами себе... Удачи!
то что я бы исправил:
1. макет нужно делать либо в 100% ширины, либо заливать чем нить пустое место слева и справа, ща белый не катит имхо.
2. логотип лучше сделать ссылкой на главную страницу, так будет удобнее и внешний вид ничуть не пострадает.
3. внизу не нравится синяя полоска, если она просто так там, то быть может ее стоит убрать, если будет меню то наверно оставить =)
4. по тексту, отступ между параграфами увеличить, т.е. между концом текста предыдущего блока и заголовком следующего.
5. и еще, правую колонку выделить бы чуть чуть =) хотя не знаю что там будет, если не просто текст то выделение может и не понадобится.
6. обратите внимание, что если у сайта отключить загрузку графики, пропадает всякая навигация, пунктов меню не видно, лого тоже... остается просто текст.
вот это основное что сразу бросилось в глаза...
А что тут оценивать, если пока ничего не функционирует. Текст надеюсь выложен как пример? И вы не собираетесь его таким оставлять. У вас 2-а варианта дизайна?
Str256, Это скрин с отключенными картинками в браузере? Это не тот дизайн что вы показываете.
Текст надеюсь выложен как пример?
Да, так точно, рыбный текст
Chikago добавил 05.05.2008 в 23:30
Мультиязычность - это здорово! Это круто! А справитесь? Я не подкалываю, просто - задайте этот вопрос сами себе... Удачи!
Да, тренера говорят на всех трех )) Школа бразильская, есть по всему миру.
Str256, Это скрин с отключенными картинками в браузере? Это не тот дизайн что вы показываете.
При нажатии на пункты меню такая картинка возникает, иногда на несколько секунд. Никакие картинки не отключены. IE 6.0
1. макет нужно делать либо в 100% ширины, либо заливать чем нить пустое место слева и справа, ща белый не катит имхо.
Ризиновым не вариант, а цвет по бокам фон, для любого размера экрана подойдет, менять точно не будем, проверено на практике.
2. логотип лучше сделать ссылкой на главную страницу, так будет удобнее и внешний вид ничуть не пострадает.
Это сделаем обязательно.
3. внизу не нравится синяя полоска, если она просто так там, то быть может ее стоит убрать, если будет меню то наверно оставить =)
Это футер страницы, там будет информация, оставим :)
4. по тексту, отступ между параграфами увеличить, т.е. между концом текста предыдущего блока и заголовком следующего.
5. и еще, правую колонку выделить бы чуть чуть =) хотя не знаю что там будет, если не просто текст то выделение может и не понадобится.
Учтем
6. обратите внимание, что если у сайта отключить загрузку графики, пропадает всякая навигация, пунктов меню не видно, лого тоже... остается просто текст.
Вот это очень хорошее замечание :) Уточню у верстальщика
Chikago добавил 05.05.2008 в 23:35
При нажатии на пункты меню такая картинка возникает, иногда на несколько секунд. Никакие картинки не отключены.
Ааа, понятно, меню пока не фунциклирует :) Но у меня не возникает такое, кхм.. (Опера, последняя, бета)