- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да текст и правдо не впечетляет! dabreezy, дайте на тест людям...
Если вы russdor, то вопрос:
Рефов вы уже раздумали брать? Вы же говорили, что делаете дорген для себя и своих рефов.
За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает. Ну да ладно, плохое мнение тоже мнение 😂
Кстати ,с помощью самой первой версии этого доргена я себе заработал статус VIP на 2click. Сейчас она притерпела большие изменения, и тестировалась с самого начала этого года, все время я и еще один человек, делали только тестовые доры для проверки программы, и соответственно дорабатывали ее.
Если вы russdor, то вопрос:
Рефов вы уже раздумали брать? Вы же говорили, что делаете дорген для себя и своих рефов.
Да рефов набирать будем попозже. Дорген будет заточен только под одну партнерку (уже мне стучался человек по этому поводу). Причем, некий процент (я уже писал в своем блоге) трафика будет идти нам.
За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает. Ну да ладно, плохое мнение тоже мнение 😂
Кстати ,с помощью самой первой версии этого доргена я себе заработал статус VIP на 2click. Сейчас она притерпела большие изменения, и тестировалась с самого начала этого года, все время я и еще один человек, делали только тестовые доры для проверки программы, и соответственно дорабатывали ее.
Да рефов набирать будем попозже. Дорген будет заточен только под одну партнерку (уже мне стучался человек по этому поводу). Причем, некий процент (я уже писал в своем блоге) трафика будет идти нам.
Невольно вспоминается эта тема. я бы дорген не взял даже на тест, т.к. не люблю десктопные
но доры урлы которых дал мне ТС еще в прошлой теме меня поразили количеством страниц и индексе.
За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает.
да нет, особо не набрасываются, если цена соотносится с качеством. А вы не факт что среднерыночные показатели повторили, но цену установили как у "монстров" жанра.
+1 сейчас дорген лезвия можно купить за 60(скидка), а вобще он стоит 80, что итак дешевле вашего со скидкой, не говоря уже про его реальную стоимость в 107
Да к тому же в исходниках. А здесь предлагает чел кота в мешке, без отзывов, на скриншоте не пойми чего. API хотя бы есть?
Да к тому же в исходниках. А здесь предлагает чел кота в мешке, без отзывов, на скриншоте не пойми чего. API хотя бы есть?
хотя бы, бугога )
А че смеешься?
Бывают серьезные продукты, которые помимо основного функционала представляют API-функции. Не мне тебе рассказывать. Это быват очень удобно, причем часто покупки совершаются как раз ради этих функций. Потому что время-деньги.
А че смеешься?
Бывают серьезные продукты, которые помимо основного функционала представляют API-функции. Не мне тебе рассказывать. Это быват очень удобно, причем часто покупки совершаются как раз ради этих функций. Потому что время-деньги.
в данном случае я смеялся не над твоей мыслью, а над тем, что в этом продукте будет АПИ, да всего за 80 баксов. рай на земле :)
просто слабать АПИ - занятие ни разу не тривиальное, хотя пока не попробуешь, может казаться, что это как два пальца. Сделать хороший интерфейс реально сложно, вот и иронизирую над тем, что ты пишешь "хотя бы" :)