Autogd - автоматический генератор дорвеев.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

Да текст и правдо не впечетляет! dabreezy, дайте на тест людям...

dyscha
На сайте с 15.02.2008
31

Если вы russdor, то вопрос:

Рефов вы уже раздумали брать? Вы же говорили, что делаете дорген для себя и своих рефов.

D
На сайте с 04.05.2006
47

За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает. Ну да ладно, плохое мнение тоже мнение 😂

Кстати ,с помощью самой первой версии этого доргена я себе заработал статус VIP на 2click. Сейчас она притерпела большие изменения, и тестировалась с самого начала этого года, все время я и еще один человек, делали только тестовые доры для проверки программы, и соответственно дорабатывали ее.

dyscha:
Если вы russdor, то вопрос:
Рефов вы уже раздумали брать? Вы же говорили, что делаете дорген для себя и своих рефов.

Да рефов набирать будем попозже. Дорген будет заточен только под одну партнерку (уже мне стучался человек по этому поводу). Причем, некий процент (я уже писал в своем блоге) трафика будет идти нам.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
dabreezy:
За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает. Ну да ладно, плохое мнение тоже мнение 😂
Кстати ,с помощью самой первой версии этого доргена я себе заработал статус VIP на 2click. Сейчас она притерпела большие изменения, и тестировалась с самого начала этого года, все время я и еще один человек, делали только тестовые доры для проверки программы, и соответственно дорабатывали ее.

Да рефов набирать будем попозже. Дорген будет заточен только под одну партнерку (уже мне стучался человек по этому поводу). Причем, некий процент (я уже писал в своем блоге) трафика будет идти нам.

Невольно вспоминается эта тема. я бы дорген не взял даже на тест, т.к. не люблю десктопные

но доры урлы которых дал мне ТС еще в прошлой теме меня поразили количеством страниц и индексе.

response
На сайте с 01.12.2004
324
dabreezy:
За что люблю этот форум, что все сразу набрасываются на человека, если он начинает чего-то продавать, и говорить, что все это фигня не работает.

да нет, особо не набрасываются, если цена соотносится с качеством. А вы не факт что среднерыночные показатели повторили, но цену установили как у "монстров" жанра.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
цену установили как у "монстров" жанра

+1 сейчас дорген лезвия можно купить за 60(скидка), а вобще он стоит 80, что итак дешевле вашего со скидкой, не говоря уже про его реальную стоимость в 107

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Да к тому же в исходниках. А здесь предлагает чел кота в мешке, без отзывов, на скриншоте не пойми чего. API хотя бы есть?

response
На сайте с 01.12.2004
324
entropy:
Да к тому же в исходниках. А здесь предлагает чел кота в мешке, без отзывов, на скриншоте не пойми чего. API хотя бы есть?

хотя бы, бугога )

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

А че смеешься?

Бывают серьезные продукты, которые помимо основного функционала представляют API-функции. Не мне тебе рассказывать. Это быват очень удобно, причем часто покупки совершаются как раз ради этих функций. Потому что время-деньги.

response
На сайте с 01.12.2004
324
entropy:
А че смеешься?
Бывают серьезные продукты, которые помимо основного функционала представляют API-функции. Не мне тебе рассказывать. Это быват очень удобно, причем часто покупки совершаются как раз ради этих функций. Потому что время-деньги.

в данном случае я смеялся не над твоей мыслью, а над тем, что в этом продукте будет АПИ, да всего за 80 баксов. рай на земле :)

просто слабать АПИ - занятие ни разу не тривиальное, хотя пока не попробуешь, может казаться, что это как два пальца. Сделать хороший интерфейс реально сложно, вот и иронизирую над тем, что ты пишешь "хотя бы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий