Пишу добротные и качественные тексты

12 3
UD
На сайте с 03.02.2008
9
1421

Качественные, эмоционально живые, продуманные тексты на любую тематику. Без клише и штампов, в разнообразной стилистике.

Копирайтинг с нуля от 4,5 WMZ за 1000 знаков.

Комплексный рерайт - 2,5 WMZ за 1000 знаков.

Примеры текстов по запросу. Без проблем выполню небольшое (до 1500 знаков) тестовое задание.

E-mail: igor.copywrite(at)gmail.com

Стучитесь, пишите. Отвечу на все ваши вопросы в ход личного общения.

UD
На сайте с 03.02.2008
9

Тема актуальна.

Пишите в личку, стучитесь в аську: 354-791-534, пишите на почту: igor.copywrite@gmail.com

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
UnDelete:

Примеры текстов по запросу. Без проблем выполню небольшое (до 1500 знаков) тестовое задание.

Если предложение в силе - напишите эмоциональный текст на тему кровельной плитки.:) Результат выложите в тему.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
UD
На сайте с 03.02.2008
9
Aqvamarin:
Если предложение в силе - напишите эмоциональный текст на тему кровельной плитки.:) Результат выложите в тему.

Послушайте, вы понимаете смысл между тестовым заданием и откровенным издевательством?:)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Aqvamarin добавил 19.05.2008 в 15:23

UnDelete:
Качественные, эмоционально живые, продуманные тексты на любую тематику. Без клише и штампов, в разнообразной стилистике.

В чем Вы увидели издевательство? Мне интересно увидеть эмоциональный текст на обозначенную тематику. Я сама эмоционально о кровельной плитке написать не смогу. Вот и хочу увидеть образец такого текста.

UD
На сайте с 03.02.2008
9

Ответил в личке, увы, успел до редактирования сообщения:) Уважаемая, Aqvamarin, я готов удовлетворить вашу просьбу, но не устраивать из этого перфоманс. Текст пришлю вам лично.

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
UnDelete:
Ответил в личке, увы, успел до редактирования сообщения:) Уважаемая, Aqvamarin, я готов удовлетворить вашу просьбу, но не устраивать из этого перфоманс. Текст пришлю вам лично.

Смотрю,ТС, Вы готовы всех и вся удоволетворять своими "супер" текстами...А вот я может хочу что бы текст был именно выложен тут, в топике! Вот тогда к Вам и потянется заказчик, а такая политика которую Вы начали в зародыше своей, так сказать "карьеры", вовсе неправильная. :)

Ну не переживайте, все у Вас будет ок!

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UnDelete:

Беспокоитесь, что потенциальные заказчики плохо оценят Ваши тексты?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Человек растерялся, чего сразу налетать?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

По моей просьбе ТС написал текст о кровельной плитке. Мне было интересно: как можно ярко и нестандартно рассказать о строительном материале. Мне самой эмоциональные тексты на техническую (и строительную в том числе) тематику не удаются. Полученный текст меня порадовал, хотя в принципе никаких особых изысков в нем не было. Понравилось, как написана подводка к теме. Порадовала грамотность статьи. Чувствуется, что человек к написанию статьи подошел с душой. Раскрыта ли тема? Считаю, что обзорно она раскрыта, ведь никаких особых задач перед автором не ставилось. Чувствуется, что у автора большой опыт в написании статей. Считаю, что статью вполне можно выложить для всеобщего ознакомления.

UD
На сайте с 03.02.2008
9

Собственно, сам текст:

Вот вы строите домик. Добротный такой, качественный, уютный дачный домик. А что в домике самое главное? Правильно, как пела одна российская певица – погода в доме. А что, если крыша у вас будет худая и не надежная? Да уж, ходить внутри собственноручно выстроенного жилища во время веселого летнего дождика с зонтом – весьма невеселая затея. Так что в доме главное? Конечно, надежная, способная выдержать многое, крыша. Ну, и к тому же, она должна быть красивой, вам же не хочется, чтобы ваши соседи по дачному кооперативу хихикали над вами?

Какие у вас есть альтернативы? Во-первых, вспомнить опыт предков и покрыть крышу соломой. Не спорим, это смотрится весьма эффектно и, к тому же, экологично донельзя. Но обойдется вам в копеечку.

Шифер или рубероид? Бррр… это заставляет вспомнить унылое прошлое тотального дефицита, когда шифер по знакомству покупали на стройке у прораба, а рубероид выменивали за «пузырь» у сторожа. К чему эти устаревшие технологии?

Современный виток развития строительных материалов предлагает практичное и качественное решение — кровельную плитку. Кровельная плитка – это такие небольшие листы из самых разных материалов, разнообразной формы, которые легко укладываются и обладают значительным запасом прочности. Может быть гибкой, сделанной на битумной основе, а может быть традиционно керамической. А уж если вам требуется максимальная надежность и практичность, то ваш выбор – металлочерепица. Изобретенная в Финляндии, она по достоинству оценена строителями, как материал, незаменимый в условиях непростого российского климата. К тому же она весьма эстетична и доступна по цене.

В любом крупном строительном гипермаркете вам предложат большой выбор кровельной плитки, различных цветов, фактур, от различных производителей. Помогут сориентироваться во всем многообразии и подобрать то, что необходимо именно вам.

Линчуйте:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий