- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественные, эмоционально живые, продуманные тексты на любую тематику. Без клише и штампов, в разнообразной стилистике.
Копирайтинг с нуля от 4,5 WMZ за 1000 знаков.
Комплексный рерайт - 2,5 WMZ за 1000 знаков.
Примеры текстов по запросу. Без проблем выполню небольшое (до 1500 знаков) тестовое задание.
E-mail: igor.copywrite(at)gmail.com
Стучитесь, пишите. Отвечу на все ваши вопросы в ход личного общения.
Тема актуальна.
Пишите в личку, стучитесь в аську: 354-791-534, пишите на почту: igor.copywrite@gmail.com
Примеры текстов по запросу. Без проблем выполню небольшое (до 1500 знаков) тестовое задание.
Если предложение в силе - напишите эмоциональный текст на тему кровельной плитки.:) Результат выложите в тему.
Если предложение в силе - напишите эмоциональный текст на тему кровельной плитки.:) Результат выложите в тему.
Послушайте, вы понимаете смысл между тестовым заданием и откровенным издевательством?:)
Aqvamarin добавил 19.05.2008 в 15:23
Качественные, эмоционально живые, продуманные тексты на любую тематику. Без клише и штампов, в разнообразной стилистике.
В чем Вы увидели издевательство? Мне интересно увидеть эмоциональный текст на обозначенную тематику. Я сама эмоционально о кровельной плитке написать не смогу. Вот и хочу увидеть образец такого текста.
Ответил в личке, увы, успел до редактирования сообщения:) Уважаемая, Aqvamarin, я готов удовлетворить вашу просьбу, но не устраивать из этого перфоманс. Текст пришлю вам лично.
Ответил в личке, увы, успел до редактирования сообщения:) Уважаемая, Aqvamarin, я готов удовлетворить вашу просьбу, но не устраивать из этого перфоманс. Текст пришлю вам лично.
Смотрю,ТС, Вы готовы всех и вся удоволетворять своими "супер" текстами...А вот я может хочу что бы текст был именно выложен тут, в топике! Вот тогда к Вам и потянется заказчик, а такая политика которую Вы начали в зародыше своей, так сказать "карьеры", вовсе неправильная. :)
Ну не переживайте, все у Вас будет ок!
С уважением J-mal🚬
Беспокоитесь, что потенциальные заказчики плохо оценят Ваши тексты?
Человек растерялся, чего сразу налетать?
По моей просьбе ТС написал текст о кровельной плитке. Мне было интересно: как можно ярко и нестандартно рассказать о строительном материале. Мне самой эмоциональные тексты на техническую (и строительную в том числе) тематику не удаются. Полученный текст меня порадовал, хотя в принципе никаких особых изысков в нем не было. Понравилось, как написана подводка к теме. Порадовала грамотность статьи. Чувствуется, что человек к написанию статьи подошел с душой. Раскрыта ли тема? Считаю, что обзорно она раскрыта, ведь никаких особых задач перед автором не ставилось. Чувствуется, что у автора большой опыт в написании статей. Считаю, что статью вполне можно выложить для всеобщего ознакомления.
Собственно, сам текст:
Вот вы строите домик. Добротный такой, качественный, уютный дачный домик. А что в домике самое главное? Правильно, как пела одна российская певица – погода в доме. А что, если крыша у вас будет худая и не надежная? Да уж, ходить внутри собственноручно выстроенного жилища во время веселого летнего дождика с зонтом – весьма невеселая затея. Так что в доме главное? Конечно, надежная, способная выдержать многое, крыша. Ну, и к тому же, она должна быть красивой, вам же не хочется, чтобы ваши соседи по дачному кооперативу хихикали над вами?
Какие у вас есть альтернативы? Во-первых, вспомнить опыт предков и покрыть крышу соломой. Не спорим, это смотрится весьма эффектно и, к тому же, экологично донельзя. Но обойдется вам в копеечку.
Шифер или рубероид? Бррр… это заставляет вспомнить унылое прошлое тотального дефицита, когда шифер по знакомству покупали на стройке у прораба, а рубероид выменивали за «пузырь» у сторожа. К чему эти устаревшие технологии?
Современный виток развития строительных материалов предлагает практичное и качественное решение — кровельную плитку. Кровельная плитка – это такие небольшие листы из самых разных материалов, разнообразной формы, которые легко укладываются и обладают значительным запасом прочности. Может быть гибкой, сделанной на битумной основе, а может быть традиционно керамической. А уж если вам требуется максимальная надежность и практичность, то ваш выбор – металлочерепица. Изобретенная в Финляндии, она по достоинству оценена строителями, как материал, незаменимый в условиях непростого российского климата. К тому же она весьма эстетична и доступна по цене.
В любом крупном строительном гипермаркете вам предложат большой выбор кровельной плитки, различных цветов, фактур, от различных производителей. Помогут сориентироваться во всем многообразии и подобрать то, что необходимо именно вам.