- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около получаса продержался с мордой на 2-м месте, когда в выдаче была совершенная каша, затем все результаты вернулись ко вчерашним. Что интересно, когда был вторым, выдавалась правильная дата индексации, пару дней назад заходил робот. Сейчас же снова выдается месячной давности, хотя если нажать на "еще с сайта", то там у морды позавчерашнее число индексации.
Вернулись морды вылетевшие при прошлом апдейте. Позиции почти везде подрасли.
везучие. у меня так и не вернулись главные страницы с нескольких сайтов, причем по самым неконкурентным запросам. а по конкурентным-подросли. а заказчики бьются в истерике-те неконкурентные запросы были профильными:(
Апдейт еще идет в полный рост похоже
у меня глухо - никаких глюков, никаких подвижек.. все спокойно, как болото в лесу..(с)
Люди, Вы что таким образом количество сообщений на форуме наращиваете? Привыкнуть уж пора. Апдейт идет. Никогда не суйтесь в Яндекс, когда апдейт идет. Вот пройдет к вечеру, тогда и смотрите свои позиции.
у меня уже неделю как сайты вылетели...
Вчера один сайт по нужному зопросу был на первой позиции и причём не главная страница и не совсем она была по теме.... а сегодня её уже нету в выдачи по этому запросу, а главная идёт на сорок какой-то.
и у меня все через ж...в отпуск хочу, а тут такое, сайты не брошу на произвол судьбы:)
Хмы... сейчас проверил вобще по этому запросу нету сайта в Яндексе на первых 10 страницах, да и http://www.siteposition.ru тоже найти не может, хотя совсем недавно был... причём в гугле на 6 позиции сайт.