Пропал по основным запросам..

M
На сайте с 05.05.2008
20
646

Добрый день!

После апа 27 апреля при проверке сайта на http://webmaster.yandex.ru/check.xml выдаётся субдомен.mysite.ru.

При поиске по имени сайта тоже выдаётся субдомен, а после 30 апреля ещё и старый народный сайт.

По уникальной фразе главная страница находится. Когда просматриваешь проиндексированные страницы, то главная страница стала с описанием из ЯК. Все страницы в индексе, но сайт перестал находится по основным запросам, по некоторым НЧ выдаются

внутренние страницы. Ссылок с сайта не продавалось. Платон не отвечает. Сайт продвигался каталогами и немного сапы с тематических внутренних страниц, линкаторов нет.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, это временный глюк или фильтр какой?

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Больного на стол !

praide добавил 05.05.2008 в 13:41

Посмотрел, ИМХО глюк Яши, сайт проиндексирован плохо, по некоторым пассажам просто в Яше нет.

Есть небольшой процент не уникальности. Думаю вернется все... надо подождать чуток.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M
На сайте с 05.05.2008
20

Спасибо, что посмотрели, Praide.

Пришел ответ из Яндекс:

Здравствуйте, Михаил!

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен

появиться в поиске.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

точно такая же ситуация с клиентским сайтом, вылетел по всем запросам кроме одного какого то галимого

Ну что же подаждём

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A
На сайте с 25.10.2006
33
praide:
Больного на стол !

praide добавил 05.05.2008 в 13:41
Посмотрел, ИМХО глюк Яши, сайт проиндексирован плохо, по некоторым пассажам просто в Яше нет.
Есть небольшой процент не уникальности. Думаю вернется все... надо подождать чуток.

Такая же ситуация с клиентским сайтом, стал выдавать тайтл и описание с ЯКа. Сделал рерайт текста на главной, чтоб ускорить процесс, потому как думаю глюк Яши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий