Делаю качественный творческий рерайтинг

Manera
На сайте с 27.04.2008
27
506

Здравствуйте!

Я предоставляю услуги качественного рерайта статей любой тематики. С особым трепетом отношусь к статьям о недвижимости, строительстве, дизайне интерьера и женской тематике.

Стоимость рерайта: от 3 wmz за 1000 символов без пробелов. На оптовые и крупные заказы - скидки.

Заказывая статьи, вы можете рассчитывать на:

- грамотность и тщательность исполнения;

- четкое соблюдение сроков;

- творческий подход к выполнению работы;

- уникальность полученного текста.

НЕ ПИШУ бесплатно (в том числе за отзывы).

НЕ ПИШУ, если не ориентируюсь в теме (об этом скажу сразу, я достаточно уважаю заказчика, чтобы не делать пустую поверхностную статью)

Я принципиально не работаю с:

- политическими партиями;

- религиозными организациями;

- шовинистами и нацистами.

Частичное портфолио ЗДЕСЬ

Обращайтесь:
ICQ 170712637
E-mail: manera@bk.ru
Или в личку

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Manera:

Частичное портфолио ЗДЕСЬ

Обращайтесь:
ICQ 170712637
E-mail: manera@bk.ru
Или в личку

портфолио понравилось, цена правда "кусается" за рерайт ;) но кто как зарабатывает... 😂

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
Manera:
Я принципиально не работаю с:

- политическими партиями;
- религиозными организациями;
- шовинистами и нацистами.

Вот это правильно! Вот это я одобряю. Все они фанатики, все на одно лицо. А то зайдёт тут, понимаете ли на Серч член политической партии религиозного толку... И давай к Вам приставать: "Напиши, да напиши!" А посмотришь ему в глаза его -... Шовинист! Нацист недобитый!

Но Вы их здорово умыли. Теперь пусть ходят без Вашего рерайта... Поделом им всем!

Manera
На сайте с 27.04.2008
27
vitvirtual:
портфолио понравилось, цена правда "кусается" за рерайт ;) но кто как зарабатывает... 😂

Ну, большинство услуг такого рода называют "копирайтингом", а это не совсем честно: люди пережевывают общеизвестные темы и переписывают одно и то же разными словами. В моем понимании, настоящих копиратеров здесь единицы.

Если я напишу "копирайтинг", цена кусаться перестанет? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий