- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три года менять нельзя (п. 2 ст. 346.14 НК РФ).
Просчитайте всё прежде чем выбрать тот или иной объект налогообложения. См. последний абзац вот этой статьи
Если говорить про смену формы налогооблажения, а не режима, то, чтобы перейти, скажем, с УСН 6% на УСН15%, имеется не много вариантов:
- перейти на общий БУ, а со следующего года, на упрощёнку 15%;
- переоформлять фирму. 🙄
А кто говорил, что иной? Я ни словом об этом не обмолвился.
Это не Вы говорили, Вы привели пример из кодекса:
6. Налогоплательщик, применяющий упрощенную систему налогообложения, вправе перейти на иной режим налогообложения с начала календарного года, уведомив об этом налоговый орган не позднее 15 января года, в котором он предполагает перейти на иной режим налогообложения.
- перейти на общий БУ, а со следующего года, на упрощёнку 15%;
Значит я все таки прав!
Просчитайте всё прежде чем выбрать тот или иной объект налогообложения. См. последний абзац вот этой статьи
Очень познавательная информация, пасибо, ТС обязательно почитайте.
Это не Вы говорили, Вы привели пример из кодекса:
Правильно. В кодекже же речь ведется про смену режима. Я под это и приводил норму права.
Но переход с 6% на 15% - это не смена режима - тут и спорить не о чем. Это налоговые ставки (статья 346.20 НК) в зависимости от объекта налогообложения (пункт 1 статьи 346.14 НК).
Семен Семеныч добавил 05.05.2008 в 10:28
Странно, что на сайте Субсчет.РУ приводится в качестве источника информации по НК их собственный сайт, когда дополнение к пунктам в виде упоминания, каким ФЗ установлены соответствующие изменения, это типичный пример комментария в системе КонсультантПлюс.
Это типичный пример комментария и в многих других информационных системах и печатных изданиях ;-)
Не знаю как с ООО, но с ИП упрощенка позволяет гонять, вроде как, до ляма в месяц. Если больше, то происходит переход на ОСН.
Не знаю как с ООО, но с ИП упрощенка позволяет гонять, вроде как, до ляма в месяц. Если больше, то происходит переход на ОСН.
В 2007 г. величина предельного размера доходов по итогам девяти месяцев 2007 г., ограничивающая право перехода организаций на упрощенную систему с 1 января 2008 г., равна 18 615 000 руб. (15 000 000 руб. x 1,241 (УСН: ограничения по применению с 1 января 2008 г.)
Для ИП и ООО разницы нет ...
Это типичный пример комментария и в многих других информационных системах и печатных изданиях ;-)
Ничего подобного. То, как это приведено на их сайте - один в один совпадает с КонсультантПлюсом! ИМХО: уверен, что эту информацию они с ресурса КонсультантПлюса и взяли.
Семен Семеныч добавил 05.05.2008 в 10:51
VINOGRADOV, а почему Вы так любите ссылаться на Субсчет.Ру?
Может там и полезная информацию расположена, но выскакивающая назойливая реклама (в дополнительных окнах) - достает до невозможности. Причем она появляется постоянно, даже при переходе на другую страницу этого же сайта.
Семен Семеныч добавил 05.05.2008 в 10:55
В силу пункта 4 статьи 346.13. НК "если по итогам отчетного (налогового) периода доходы налогоплательщика, определяемые в соответствии со статьей 346.15 и подпунктами 1 и 3 пункта 1 статьи 346.25 настоящего Кодекса, превысили 20 млн. рублей и (или) в течение отчетного (налогового) периода допущено несоответствие требованиям, установленным пунктами 3 и 4 статьи 346.12 и пунктом 3 статьи 346.14 настоящего Кодекса, такой налогоплательщик считается утратившим право на применение упрощенной системы налогообложения с начала того квартала, в котором допущены указанное превышение и (или) несоответствие указанным требованиям.
...
Указанная в абзаце первом настоящего пункта величина предельного размера доходов налогоплательщика, ограничивающая право налогоплательщика на применение упрощенной системы налогообложения, подлежит индексации в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 346.12 настоящего Кодекса".
Огромное спасибо за то, что уделил моему вопросу такое пристальное внимание! Честно говоря, не ожидал! И все-таки преждем чем что-то предпринимать я схожу на консультацию к юристу.
Еще появилось такое желание - прочитать налоговый кодекс :)
Что касается данной темы:
Сегодня узнал о двух таких ньюансах регистрации ООО:
-это обязательное наличие в штате БУХГАЛТЕРА
-наличие собственного офиса
Есть ли возможность как-то обойти это небольшое препятствие в виде ОФИСА и БУХГАЛТЕРА?
Или все арендуют и нанимают?
И все-таки преждем чем что-то предпринимать я схожу на консультацию к юристу.
Я таковым и являюсь :-)