Рекламные компании, стиль - МТС и БиЛайн

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
1123

2 крупные, конкурирующие компании в области мобильной связи имеют разные принципы и стиль.

Лично сам пользуюсь услугами МТС:

Нравится:

- качество связи

- отношение к клиентам

То, что касается рекламной компании, в частности видеоролики предпочтение отдаю БиЛайн.

У них более позитивнее и приближенная к людям рекламка, чем у МТС...

Больше нравится реклама МТС или БиЛайн ?

МТС
27% (4)
БиЛайн
73% (11)
Всего проголосовало: 15
R
На сайте с 30.05.2007
163

PartW, а почему нет Мегафона? :D

Да мне некоторые рекламные ролики Билайна нравится больше чем МТСовские, но часть роликов у МТС значительно лучше. Сам на Мегафоне сижу, по одной причины: самая первая симка и просто "лень" переходить на другую. А если бы пришлось выбирать другого оператора - выбрал бы Билайн :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
PartW:
в частности видеоролики предпочтение отдаю БиЛайн.
У них более позитивнее и приближенная к людям рекламка, чем у МТС...

Так у них и позиционирование разное, соответственно и ролики несколько различаются. Хотя они сейчас уже и на одном поле играть начинают. Но имидж их для меня так и остался мтс - для бизнесменов, бизнеса а билайн - молодежный такой, несколько неформальный

Качество связи по моему сейчас более менее одинаковое, а обслуживание сильно хромает у всех.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Не совсем в тему, но:

в Беларуси аннулировали регистрацию тм МТС

http://belapan.com/archive/2008/05/03/229240/

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а мне рекламная компания Мегафона больше нравится чем МТС и Билайн, и лого тоже.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ruslg:
PartW, а почему нет Мегафона? :D

Да мне некоторые рекламные ролики Билайна нравится больше чем МТСовские, но часть роликов у МТС значительно лучше. Сам на Мегафоне сижу, по одной причины: самая первая симка и просто "лень" переходить на другую. А если бы пришлось выбирать другого оператора - выбрал бы Билайн :)

Хотелось сравнить именно 2 компании.

Мегафон у жены, сам пользовался 2 года мегафоном - хорошие цены и связь неплохая, долго ждал, когда они наладят связь в регионах... А сейчас МТС - тариф корпоративный.

PartW добавил 04.05.2008 в 21:42

AndyM:
мтс - для бизнесменов, бизнеса а билайн - молодежный такой, несколько неформальный.

Согласен, такое же мнение.

PartW добавил 04.05.2008 в 21:43

SMM:
а мне рекламная компания Мегафона больше нравится чем МТС и Билайн, и лого тоже.

"Будущее зависит от тебя" :)

G
На сайте с 09.02.2006
50

Совершенно разные целевые аудитории. Поэтому сравнивать рекламные компании этих операторов достаточно затруднительно. Вспомните рекламу билайна до ребрендинга. Они позиционировали себя как связь для деловых людей, а сейчас как связь для молодых и мобильных. Отсюда яркие цвета и креатив.

По теме: больше нравиться билайн

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

По рекламе и привлечению клиентов действительно видно, что компании по разному позиционируются и привлекают разные аудитории.

Действительно ли это так ?

имхо: В 2 х этих компаниях есть услуги как для частных лиц, а так же для юридических. Тарифы так же универсальные. Как и все растущие компании стараются расширить спектр услуг, а так же, привлекаемую аудиторию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий