Хостинг

1 23
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Что-то хостинг подглючивает. Не открывается и сам сайт хостинга. Надеюсь все исправят.

[Удален]

Как хостинг не знаю, регистрирую домены ru нравится

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Все наладилось. ТС огромное спасибо за хороший хостинг, особенно за техподдержку. Всем рекомендую. Так же пользуюсь услугами ТС по регистрации доменов. Надеюсь на долгое сотрудничество с ним. Успехов и удачи!

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Ivan K:
Все наладилось. ТС огромное спасибо за хороший хостинг, особенно за техподдержку. Всем рекомендую. Надеюсь на долгое сотрудничество

1. Вы не путайте ваши "надежды" с "рекомендациями".

2. Когда что-то рекомендуете, то лучше указывать сколько времени вы этим пользуетесь. Тогда рекомендации вызывают больше доверия... ;-)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
antono
На сайте с 12.07.2004
294

Поддержка у хостинга просто отсутствует. Заблокировали сайты, аккаунт, доступ по фтп из-за превышения лимита дискового пространства. На письма и аську не отвечают, по телефону сказали что включат доступ чтобы я смог удалить кое что чтобы в лимит влезть. Сейчас уже и телефон не отвечает. Не хотел конечно тут писать, но весь день уже сайты лежат и сделать ничего не могу.

P
На сайте с 22.03.2008
79

Акция домен в подарок продолжается при покупке хостинга

http://www.pleohost.ru

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий