Оцените план продвижения

123
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Хорошо, садитесь.

Ставлю 4 с минусом

4-ка за * Прогон по каталогам (с использованием платных баз) для увеличения бэклинков

минус за Создание 4-5 дорвеев на платных хостингах (сайты несуществующих хоккейных команд, неофиц. сайты ледовых дворцов и т.п.)

..ну не люблю я этот псевдовес

S3
На сайте с 04.10.2007
45
brother52:
В общем, как думаете, достаточно ли будет таких мероприятий? Или бабушка надвое сказала?

Думаю хватит если ваш план Платон утвердит точно должо хватить всех мероприятий.;)

brother52:
Кстати, насколько я знаю, магазин ковров "Вам удобно" никакому megaseo.ru за продвижение не платил. Продвигал их сам создатель магазина, не имеющий опыта в этом деле. И решил эту задачу (на тот момент) весьма успешно.

Прошу прощения, как вы прикажете Вас называть владельцем нового интернет магазина или Вы выполняете роль SEO специалиста? 🤣

Возьму на продвижение сайты.
BB
На сайте с 18.03.2007
14

Вот еще, про галстуки не забудьте...

Раскрутка сайтов!
S3
На сайте с 04.10.2007
45
brother52:
* Размещение постов на тематических форумах с включением ссылки в подпись

Походу уважаемый приступил сразу к этому пункту только ссылочку не туда залепил 😂

За изобретательность 5+

Через месяц посмотрим где сайтик торчать будет;)

[Удален]
Создание landing pages и виртуальных хостов под популярные запросы

Поясните мне нубу что значит создание виртуальных хостов??

BB
На сайте с 18.03.2007
14
Jamming:
Поясните мне нубу что значит создание виртуальных хостов??

Привязка нескольких доменных имен на одной машине.

Суть правки: какбэ дописал...

Это правда к Apache относится. Вообще виртуальный хост это размещение веб-сайта на сервере.

Просто ТС это интерпретировал по другому, а глядя на него и я тупанул...

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
BadBody:
Привязка нескольких доменных имен на одной машине.

То есть зеркала?

BB
На сайте с 18.03.2007
14
f0x:
То есть зеркала?

Это могут быть как зеркала так и отдельные сайты просто впервые (на сколько я понимаю, я не программер я гопник) это было реализовано (привязка нескольких сайтов на одном сервере) в Apache. А ТС всех запутал многословностью...

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Создание landing pages и виртуальных хостов под популярные запросы

Скорее тут имеется ввиду привязка дополнительного домена к одной из страниц сайта заточенной под популярный запрос (не разу так не пробывал может ТС отпишит здесь о результатах ;))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Serg_33:
Скорее тут имеется ввиду привязка дополнительного домена к одной из страниц сайта заточенной под популярный запрос (не разу так не пробывал может ТС отпишит здесь о результатах ;))

Это больше на дорвей похоже. Страничка оптимизированная под конкретный запрос путём переполнения ключевиками. Плохо, что все эти страницы на 1-м IP с основным сайтом. Может не виртуальный домен, а поддомен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий