Кто ещё пользуется факсом?

1 23
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

ketly, в столице тоже (По крайней мере в трех организациях :) ) Смысл сканить лист бумаги и слать эл.почтой, если можно просто отправить факс.

Кстати, эл. почта не всегда доходит в виду "умных" антиспамных фильтров и прочих технических заморочек... А факс... Особенно, если не автомат, а сначала барышня поднимет трубку - вроде как обязательней :) (хотя, всякое бывает)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот выдержка из книги пятилетней давности:

Техника до неузнаваемости изменила наши возможности работать, развлекаться и общаться - влюбое время и в любом месте. Все это очень легко. И тем не менее потенциал искусственного мозга не используется полностью. Вот как это можно проверить. Зайдите домой к 10 своим знакомым. У скольких из них дисплей видеомагнитофона показывает 12.00???, даже, если Вы пришли к ним в пять вечера? В общем, введите слова из поста в поисковик и прочитайте сами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

pelvis, очень подходящий пример)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Офис в Москве, факсом пользуемся один раз в месяц, иногда ещё реже. Знаю, что в области они всё ещё в обиходе.

Максим
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, спиртовики и лесовики до сих пор любят факс. Не знаешь, почему? :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Denis15

Факс определено в работе нужен. Обычная ситуация: одна сторона подписала договор, отослала документы другой стороне, чтобы не терять время другая сторона подтвердила подписание документов, выслав копию по факсу, работа пошла, а так бы стопилось до передачи документов еще несколько дней. Или счет элементарно выставить - тоже факс. Макет утвердить по электронке на бланке клиенту, а подтверждение с подписью и печатью - факс (иначе как? не все клиенты продвинутые относительно распечатать - печати проставить - отсканировать, тем более что сканеры не у всех есть и не все умеют ими пользоваться).

impa добавил 05.05.2008 в 13:34

2Serboy

Зачем трубку поднимать? У меня на автоприеме стоит :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Denis15, факс распространен.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

у меня стоит в мобилке факс, кто-нибудь пришлите свой факс номер +380968937281 для теста, хочу посмотреть качество. Для отправки по инету.

факс штука полезная для офиса и для дома подойдет. Незнаю делают ли их шас, раньше часто отправляли факсы, но качество отстойное. Исправляли программой VENTAFAX.

Инета нет, что делать? ФАКС!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий