- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать, чтобы Nested Folders стали нормальными папками? При доступе по FTP при попытке удалить папку удаляются и все другие папки вместе с ней. Пипец. Поможите, люди добрые.
Independence, извени за допытливость, но разъясни мне, что ты подразумеваешь под "Nested Folders" (ветвящаяся директория)?
Мне не понятна задача.
Заходишь по FTP на сервер. Выделяешь какую-нибудь папку, которую нужно удалить. Жмешь "Delete" - появляется надпись: "Delete selected file(s)?", если ответить "Yes", то потом (вместо того, чтобы удалить ее) еще одна: "Are you sure you want to delete selected folders? All nested files and folders will be deleted." И если ответить "Yes", то удаляются все папки и все файлы.
All nested files and folders will be deleted - имеется ввиду, что все вложенные файлы и папки будут удалены.
Папки и файлы лежащие не внутри по идее не должны удаляться, но именно это и происходит как я понял?
DmitryShustov, как я понял, никто не понимает что происходит :-)
Предлагаю воспользоваться ФТП клиентом FileZilla (filezilla.org) и наслаждаться тем, что он удалит все что нужно и не более того. Кстати, у него есть русский язык, что для многих есть большим достоинством программы.
ВЫ хотите удалить директорию, но оставить файлы и директории внтури нее? Тогда переложите перед удалением их в другое место.
Нет. Ситуация такая:
есть папка /dir/
в ней папки и файлы
/papka1/
/papka2/
/papka3/
file1.txt
file2.txt
file3.txt
Если попытаться удалить /papka1/ или др., то пишет то, что выше, и очищает папку /dir/ от файлов и папок под чистую. (именно как будто бы я удалял /dir/, а не /papka1/). При это сама /dir/ остается.
Что касается FTP-клиентов, то я использую LeapFTP. Но при заходе на сервер через FTP-клиент FAR кактина точно такая же.. Так что по-моему дело не в клиенте..
может, есть линки на /dir/? Тотал предупреждает, что никаких ярлыков в папках на FTP не должно быть, иначе снесет все :)
Что значит есть "ярлыки на dir"? Т.е. я догадываюсь, но как определить их начилие..
100пудово ярлык, но как его проверить и удалить в MC не помню... У меня flashfxp показывает иконку ярлыка например, но удалять его не умеет кажись )
Насколько я понимаю, по моему опыту, так удалять жесткие ссылки в линуксе (а именно так они называются) можно только от имени ROOT, т.е. от администратора. Так как сервер не ваш, и вам дали лишь к нему доступ под FTP, то это означает, что вы работаете под своими ограниченными правами.
Для удаления жесткой ссылки нужно написать скрипт (например на PHP), затем вызвать этот скрипт, задача которого удалить нужную жесткую ссылку. В большинстве случаем PHP выполняется от имени ROOT, что и позволяет вам произвести эту операцию.
Удачно разобраться в этом нелегком деле. Вот вам ссылка для начала:
- немного теории (http://www.spravkaweb.ru/php/datafun/link)
- практика (http://ua2.php.net/manual/ru/function.unlink.php)