ЛЮДИ!!! объясните пожайлуста:)

[Удален]
717

Вот как пару дней у вас на сайте, ранее никогда на форумах не лазил, и понял что зря, прочитал много интересных постов. Особенно заинтересовали сайты сателлиты, смотрю здесь их раскупают на ура! меня интересует такие вопросы:

-Сколько зарабатывают в среднем на одном сателлите в месяц(именно на SAPE)

-Чем отличаются сателлит от простого сайта? структурой, кодом? (то что уникальным контектом я понял) :)

-Сложно ли делать сателлиты?

-Можете показать на примере пару средненьких сателлитов?(ссылки можно в личку) :)

и еще как не попасть в бан к яше?

ВСЕМ заранее спасибо:):)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
webdiss:

саттелит это обычный сайт.

webdiss:

Зайди на Сапу, посмотри параметры страниц, на их цену и умнож на колличество страниц на твоем сайте.

webdiss:

лицензию Яндекса соблюдать.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
webdiss:

От 30уе после 1-2 месяца как проиндексируется. Зависит от кол-во страниц, тематики и ТИЦ)

webdiss:

-Чем отличаются сателлит от простого сайта?

Размерам, качеством и инвестициями:)

webdiss:

структурой, кодом? (то что уникальным контектом я понял) :)

Можно и копипаст с легким рерайтом, если желаешь по быстрому и не надолго

webdiss:

Знания html и фотошоп как минимум

webdiss:

Не делать линк помойку а продовать по уму

webdiss:

ВСЕМ заранее спасибо:):)

Расти большой

Neo79 добавил 04.05.2008 в 17:49

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

webdiss, делай сайты для души, деньги придут. И смотри в сторону заработка на контексте все-таки, это правильней.

Ded-Boroded
На сайте с 29.07.2007
14
Yurecm:
webdiss, делай сайты для души, деньги придут. И смотри в сторону заработка на контексте все-таки, это правильней.

одобряю.... побольше бы таких, кто делает сайты для души, а не для того, чтобы тупо срубить побольше бабла, превращая интернет в помойку....

You make your own Heaven and Hell! / Переквалифицировался в web-мастера. Жизнь заставила искать новые способы заработка, и это здорово! Буду всем благодарен за полезные советы, подсказки, URL-ы. /

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий