- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каталоги чёрные наверно и всё что с ними связано:). Также может быть сильный прирост бэков. По поводу Гугла..... Существует прогрессия новых сайтов: Сначала сайт попадает в топы в Гугле, а только потом в ЯШЕ.
Совет: Перестаньте наращивать бэки, а займитесь лучше качеством контента. И конечно же статьи.
Каталоги в основном белые, по поводу "быстрого прироста бэков" - сомневаюсь, с каталогов быстро не нарастают обычно, все прогоны делались не в 1н день :) (повторюсь сайту 3и года, полностью в индексе, бэки были но мало)
Ну что вы к каталогам привязались? Черные, белые... Да хоть зеленые! "Цвет" - не показатель эффективности или лояльности ПС к ним.
Ну что вы к каталогам привязались?
Вот именно. Забудьте вы вообще про каталоги, хотя бы на время, займитесь контентом. Вон у меня без всяких каталогов все сайты в гору идут, во всех ПС, по просто ппппппц каким кокурентным запросам. А всё потому, что контент уникальный, релевантный и интересный, регулярно обновляется и добавляется.
Насколько я понимаю с контентом проблем нет, проблема в нетипичной для этого сайта динамике наращивания бэков, преимущественно неавторитетных.
Возможно, стоит попробовать точечное наращивание ссылок с авторитетных сайтов? Разместить пресс-релизы в относительно авторитеных СМИ или на крупных тематических ресурсах? В любом случае, падение позиций после резкого набора бэков (в последние месяцы) у меня лично всегда вызывало средне-неприятное падение позиций, но за ним, как правило, следовал значительный скачок вверх.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил товарищ Карлсон :)
Благодарю всех за мнение! Оно меня действительно навело на некоторые соображения! Спасибо! banshee(oleg), Пресс-релизы были, статей около 100 опубликованно!