Хостинг Caravan.ru - просто свинство

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
IQPartner:
Рискну высказать непопулярное мнение, уж больно много народу этот хосттрекер использует, но ИМХО это обыкновенная дрянь.
Как может быть список на 3-5 листов хостеров с Ап Таймом в 100%? И это не за 3-4-5 мес., а за год(ы)? Они что свои компы не патчат, не рестартят, ддоса не бывает? Ну 10-20-30 - могу понять, но списком на несколько листов? и у всех 100%? Научная фантастика какая-то...

Полагаю, есть смысл сначала взять десяток-другой хостинг-аккаунтов у разных провайдеров и помониторить пару-тройку лет - а потом уже высказывать свое клиентское имхо

Вам будет приятно, если Ваш сервис будут обзывать, используя такие слова, как "дрянь" без всяких на то оснований?

Как-никак аккаунты на десятке хостингов мониторю - все нормально он фиксирует - у одних дауны раз в два года, у других - три раза в день, так оно и есть - более того,с логической точки зрения, скорее лишние дауны зафиксирует, чем не заметит реальные - чтобы зафиксировать лишние дауны, достаточно, чтобы бульдозерист перерезал кабель и одна часть интернета отвалилась от другой - а если сервер в дауне, то с чего бы его видеть в рабочем состоянии серверам, размещенным в разных точках мира

Flantru:
Можно элементарно поставит интервал простукивания раз в час, мелкие падения (перезагрузки, апдейты и проч) не зафиксируются с большой вероятностью. Либо ставить на мониторинг основной сайт, который не на том же сервере что и shared. Безусловно, доверять ему безоговорочно нельзя, но все же лучше, чем ничего.

Если я мониторю аккаунты у десятка хостеров с одинаковым интервалом, то вижу реальную картину, которой безоговорочно доверяю - хотя, по возможности, и проверяю вручную длительные дауны, выходя в интернет с разных провайдеров интернет-доступа - просто для оценки уровня аптайма надо иметь статистику хотя бы за пару-тройку лет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий