- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они деньги делают, какие к ним претензии?! Законность и оправданность методов ... вы еще Макиавелли это объясните, хех =)
Ответ очевиден: потому, что MS даже не пытается предложить Вам заработать вместе с ним денег.
Вы просто не пытались. Мсн поисковик? Да. Трафик дает? Да. Трафик это деньги? Да.
Только вот 2 нормальных поисковика лучше чем 1. Соответсвенно если МС увеличить долю рынка будет только лучше.
Вы уж не обижайтесь, но в стране со средней зарплатой в 300 баксов в месяц люди предпочитают собирать компы самостоятельно из хлама купленного на Савке или Горбушке за 100 долларов. На таких "компьютерах" даже XP глючит...
Вы уж не обижайтесь, но почемуто и в странах с более высокой з/п предпочитают покупать компы с виндой. Кстати, сколько их продали за 3 месяца? :)
Давайте не выдергивать инфу. Вот полностью абзац. О чем он говорит? Просто для мака так сложились звезды, тупо повезло. И обогнал не по продажам, а по росту продаж, это разные вещи.
Я вчера продал свою поделку в количестве 1 штуки. А завтра продам две. Рост 100%. А у маков рост 30%. Т.е. я теперь лидер рынка выходит?
Кстати, за прошедший год в Сети не появилось ни одного (!) нового вируса для MacOS.
Это лишь лишний раз подтверждает, что маками никто практически не пользуется.
Акции Yahoo стоили столько сколько им была цена определенная законами рынка. Появились новости о сделке - начался спекулятивный рост, не имеющий ничего общего с оценкой компании. Новость сдулась и цены вернулись на нормальные отметки. Это не показатель доверия инвесторов, а только лишь влияние спекулянтов...
Какой бы спекулятивный он не был, он все равно демонстирует кто лев, а кто кролик.
Правда что ли? Тогда смотрите ролик. И без знаний английского легко можно понять о чем идет речь... Или Вы считаете "синий экран смерти" дружественным проявлением винды? Или бесконечные проблемы с драйверами и заплатками дружественны?
Последние года 3 ниразу не наблюдал синего экрана. Ниразу небыло проблем с драйверами. А ролик? Да я могу снять ролик, где чел убивает себя ап стену при попытке сменить винду на юникс :)
Это ни в коей мере не делает IE качественным браузером.
Зато им пользуется большинство.
В России не происходит переход на Linux по ряду причин, среди которых очень значительную роль играет то, что у нас промышленным стандартом проектирования стал Autocad, а 1С не выпускает клиентскую часть своего ПО под Linux.
А не задумывались, почему не выпускает?
Сочувчтвую. Придется Вам мучаться с творением Гейтса (мнение Джобса о Vista более адекватно, имхо)
Я не мучаюсь, я пользуюсь и наслаждаюсь :)
БОльшая часть поста относится к холливару, который лучше продолжать развивать в отдельной теме, коль скоро есть на то желание.
Не мог не ответить :). Хотя все это уже относится к вечному спору хто лучше.
Lord Maverik, а причем здесь срез по русским сайтам?
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp - доля маков и Unix-систем здесь побольше и тенденция к маленькому, но росту есть.
Ну побольше на 1%. Это что-то меняет?
Lord Maverik добавил 07.05.2008 в 02:54
А по сабжу, лично я думаю, что в Яху упустили момент. Коль скоро МС развили такую бурную деятельность, они будут наращивать долю рынка, благо мускулы есть. А вот Яху будет сдуваться. Достаточно сравнить чистую прибыль мс и яху и даже гугла.
Вот сравните, кто в доме хозяин.