Подскажите, это типа попытка взлома?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
948

На днях какой то дятел запрашивал страницу вида:

script.php+++++++++++++++++++++++++++++++++Result:+using+proxy+209.129.192.50:80;not+found;no+post+sending+forms+are+found;

Это скрипт формы для отправки сообщений с сайта. Спаммеры или типа хакеры?

Так же были попытки вот такие страницы запросить /directory/+escape(document.referrer)+ и /directory/+Math.random()+

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Unlock, каждый раз заглядывая в логи вижу подобные вещи. Ломятся по бажным вариантам популярных cms, не разбираясь особо что стоит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

sabotage, я так и подумал, хотел убедиться :)

[Удален]

Если у Вас лицензионный Касперский, то Вам на этот вопрос ответит саппорт :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

moihosting.ru, и что за пургу вы прогнали? Вообще в тему решили не въезжать?

[Удален]

Почему? Я в тему ответил, так как Лабаратория Касперского много помогала и тут тоже поможет думаю, скажет на счёт чего, что это такое, они там не дупелы сидят же, а работают. Вот и скажут хакеры это или кто - это их работа.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

moihosting.ru, то что вы решили количество постов набить, я уже понял. Только пожалуйста, не в моих темах.

[Удален]

В чём смысл мне набивать колличество постов? Я Вам помочь решил, Вы в ЛС так и не ответили.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

moihosting.ru, чтобы вы не атаковали меня в личке и в аське, объясняю. Вы считаете, что если у меня есть лицензия на антивирус Касперского, или любой другой продукт этой компании, то они прямо таки испытают огромную радость, если я им пришлю логи с сервера. Вам самому не смешно? Отвечать не надо, не хочу здесь дискуссию разводить. В чем смысл набивать посты, не знаю, но вы сегодня отметились в огромном количестве тем. Все. Остальные ваши сообщения будут проигнорированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий