Для тех, кто знает разговорный английский

1 23
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Он как раз отражает мнение людей, а не народа.

pelvis, а ты, как знаток разговорного английского, не подскажешь, что пародирует Роби?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, а разве не понятно? Он говорит, что наши песни - ремейк на их песни, что ему безумно понравилась Пола Абдул, но тот парень справа еще больше. Короче, тут я даже не могу писать, чтобы не залететь под статью об экстремизме. Но выставил он рашу по полной.

А что, я не в курсе, там не написано, а то, что увидел я - писать нельзя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
pelvis:
Но выставил он рашу по полной.

И в этом был - охренеть, как оригинален...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сам пришел:
И в это был - охренеть, как оригинален...

не все коту масленница. Ибо нехрен опускать американцев Задорнову и иже с ним. Надо учиться находить точки соприкосновения. Это кратко. А по полной писать не буду, у нас кое кто принял в первом чтении то, что изначально ущемляет право человека.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
а разве не понятно?

Ну, отделные шутки переводить не надо.... только общий смысл.. мне вот показалось, что он пародирует свою собственную роль, после которой он получил серьезную известность. И в которой он играл забавного и милого, но плохо понимающего Америку эмигранта из России. Нет? ))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
pelvis:
Ибо нехрен опускать американцев Задорнову и иже с ним.

А я и не утверждал, что Задорнов и иже с ним чем-то от Вильямса отличаются...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Ну, отделные шутки переводить не надо.... только общий смысл.. мне вот показалось, что он пародирует свою собственную роль, после которой он получил серьезную известность. И в которой он играл забавного и милого, но плохо понимающего Америку эмигранта из России. Нет? ))

почти так, но не совсем :) Он спародировал человека, который мыслит узколобо

Но и даже не так. Он описал наших местных гуру, которые приехали в простую такую Америку.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий