- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Respect, коллеги.
Мысли из меня в воскресенье так и прут, на удивление их хозяину.
Каждый из нас в процессе работы накопил коды ссылок для сайтов где проводили обмен.
Например я сам, сохраняю документы где есть коды ссылок сайтов определённой тематики, их адреса, email
(причём сайты качественные, выполняющие условия простого обмена). Эта информация в отчёты входит не полностью за ненадобностью.
ВНИМАНИЕ-МЫСЛЬ!:) Создать сайт где будут выложены (общими усилиями) коды сайтов готовых к обмену, их адреса и e-mail. Всё это должно
быть общедоступно и отструктуировано по тематикам и, к примеру по тиц.
Я сам не приемлю линкаторы (авто обмен), поэтому провожу для клиентов обмен ручками. Считаю, что такая база была бы весьма полезна.
Можно сделать ещё такую фишку: возможность скопировать допустим e-mail-базу, к примеру сайтов Юрид. тематики, вставить в почтовик, создать предложение, отправить и ждать ответа.
Причём для удобствы можно сделать mail-базу специально для почтовиков (с прописанными отправителями, например- Обмен ссылками с Aw-rrr<admin@rrr.com>, и т.д.).
В вообщем, мысль родил только что, мысль сырая, поэтому двигайте ваше мнение, кого интересует.
Кстати, что по поводу сотрудничества на эту тему думают "спонсоры раздела"?
ВНИМАНИЕ-МЫСЛЬ!:) Создать сайт где будут выложены (общими усилиями) коды сайтов готовых к обмену, их адреса и e-mail.
сегодня готовы, а завтра неготовы ;)
Всё это должно быть общедоступно и отструктуировано по тематикам и, к примеру по тиц.
Я сам не приемлю линкаторы (авто обмен), поэтому провожу для клиентов обмен ручками. Считаю, что такая база была бы весьма полезна.
Можно сделать ещё такую фишку: возможность скопировать допустим e-mail-базу, к примеру сайтов Юрид. тематики, вставить в почтовик, создать предложение, отправить и ждать ответа.
В вообщем, мысль родил только что, мысль сырая, поэтому двигайте ваше мнение, кого интересует.
Никто 100% результат гарантировать не может, это ясно.
Как владельцу сайта для тебя это может быть просто ещё один источник ссылок. Если тебя не интересует обмен то и в базе тебя не будет.
Абсолютно согласен. Но если исключать покупку ссылок, то нужно искать по YaCA хорошие сайты готовые к обмену. А так ты можешь сразу взять коды, emails и т. д. сайтов с нужным тебе ТИЦ. Экономия времени.
Автоматизировать это не по теме. Линкаторов и так хватает.
Ну насчёт много сил...не знаю. Если многие во время работы сохраняют у себя ссылки и данные о сайтах, при желании не трудно. Поделитесь своим мнением, пожалуйста, о подводных камнях.
А попробуй базу от 10 человек в рабочем состоянии поддерживать... там на них - на камни то - и придется напороться.
Поделитесь своим мнением, пожалуйста, о подводных камнях.
Повторюсь...
Самый большой камень это любители халявы - они забьют все email-ы в одну базу и будут "продвигать" свои ресурсы без учета мало-мальской тематики
причем будет хватать наглости наезжать
- "а пачиму ты самной не минеишся? веть сам саглашался и обивленее песал об абмене" 😂
вот и в линкаторе тоже вроде тематичность предусмотрена - но кто её соблюдает?
короче резюме: "массовость губит тему"
и в догонку: у меня каталог есть, он узко-тематический, зареген в 1ps. Красным цветом - для особо одаренных написано, что для сайтов определенной тематики, остальные не попадут полюбому :) но вот процентов 99 пытаются зарегистрировать мягко говоря "совсем не то"
вроде мелочь, но регулярно приходится отсеивать массу мусора
ВНИМАНИЕ-МЫСЛЬ!:) Создать сайт где будут выложены (общими усилиями) коды сайтов готовых к обмену, их адреса и e-mail. Всё это должно
быть общедоступно и отструктуировано по тематикам и, к примеру по тиц.
Если речь о доске объявлений по обмену ссылками - таких сейчас и так полно.
А если про то, чтобы кто-то включал без моего ведома в свои базы мои сайты и тем более е-мейлы, и тем более выкладывал эти данные в Инете - я лично категорически против 🙅