- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Раскручиваю сайт в бужуинете, сайту 6 мес. Недавно набрел вот на такой сервис http://www.articlessubmissionservice.com/ (articles submission service). Там предлагают залить статьи в 900 articles directory. Хочу спросить у знающих людей, принесет ли такой прогон к появлению более качественных беклинков, чем прогон по каталогам и не будет ли забанен сайт в гугле, тк на данный сервис заливает статьи за раз в 900 directory. Мой сайт сейчас вышел в топ по жирным запросом, хочется как то укрепиться на месте:) ,тк у конкурентов раз в 30 больше беклинков.
Эти гаврики сабмитят одну и туже статью. В результате на выходе получается склека и пользы с гулькин 😒 Я пользовался. Позиции не менялись. Надо самам взяв список этих каталогов прогнать отсинонимайзенную статью по этим каталогам - эффект будет на порядок выше.
Эти гаврики сабмитят одну и туже статью. В результате на выходе получается склека и пользы с гулькин 😒 Я пользовался. Позиции не менялись. Надо самам взяв список этих каталогов прогнать отсинонимайзенную статью по этим каталогам - эффект будет на порядок выше.
Вроде на сайте у них я читал , что при добавлении статьи в их сервис, можно заюзать специальные теги типа {Euro||Europa||Germany}} , которые располагаются в содержании и типа получается уникальный текст или это все фуфел ?
купите лучше SubmitEaze.. и статьи сможете сабмитить и в каталоги вноститься.. рекомендую
только вчера обновилась.. есть много полезных функций..
купите лучше SubmitEaze.. и статьи сможете сабмитить и в каталоги вноститься.. рекомендую
Спасибо, буду пробовать.
Вроде на сайте у них я читал , что при добавлении статьи в их сервис, можно заюзать специальные теги типа {Euro||Europa||Germany}} , которые располагаются в содержании и типа получается уникальный текст или это все фуфел ?
Когда я с ними работал у них этого небыло. Я им писал совет вставить такую фичу, они сказали что подумают, судя по всему подумали. Это хорошо. Надо еще раз попробовать.
luxs добавил 03.05.2008 в 15:28
Попробую сегодня.
Ну что ребят, как попробовали-то?