- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, нужна инфа - выпускал ли чьи сайты Гугл из песка в июле этого года? Если да, то поведайте с краткой характеристикой (возраст сайта/домена, активность ссылок на сайт, объем сайта).
Интересно, что скажут местные гуру :)
Судя по многочисленным мнениям на зарубежных форумах, массовая амнистия была в мае, а массовый песок был в районе 9-10 июня, связаный с бурбоном. В июле только отдельные инциденты, по котором статистического анализа не сделаешь ;)
Во-во... за первые два месяца лета ни одного нового сайта Гугль не выпустил... есть впечатление, что выпускает он не по одиночке, а волной, возможно без определенной периодичности, но сразу много.
Так ниукого сайты не вылезали в июле? да, вопрос только по англоязычным сайтам!
У меня в первых числах июня выпустил, об июле ничего сказать не могу. Сайту 9 месяцев :-)
Похоже, действительно, последняя амнистия была в конце мая-начале июня.
У меня в песок не попали домены в зоне .nl , тоесть Голландские. Есть в выдаче в середине первой сотни.
Зато попал домен в зоне .info , которому 11 месяцев. До этого он был без контента, месяц назад залил контент. Домен в глубочайшем песке...
все не могу понять, что такое бурбон.
По всей видимости, некоторая часть англоязычных SEO специалистов так называет тот самый майский апдейт, когда была последняя амнистия молодым сайтам.
Мой www.seoadministrator.com вышел вверх в середине июня. Сайту на тот момент было 4 месяца, основной массе ссылок - 3. Рост был резкий по многим фразам с 800-900 позиций до 1-2 десятки
Всего доброго,
Никита Мелькин
у меня какая-то странная картина была, не знаю насколько это с песком связано, был сайт сделан в январе-феврале, ссылки сначала сдуру поставил кучу, потом начал потиху ставить, мсн, яху удовлетворительно жевали, а гугл прошел 20-30 страниц и все..думали бан какой-нить. Слегка забил на сайт, щас глянул на днях, а в гугле по этому сайту страниц проиндексировано в 2 раза больше, чем есть на самом деле, С чем это связано, я не знаю ;) Хочу месяц-2 подаждать-посмотреть что будет ;)
Если у кого была похожая ситуация, поделитесь чем это закончилось. Вариант, что каждая страница 2 раза проходилась из-за наличия ссылок с www и без, проверил, не канает. Буду благодарен за инфу.
2noable: есть такое дело. правда не в два раза, а в полтора, но сам факт. Страницы не добавлялись, если что