- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые.
Моя рекламная компания в директе(ключевые слова: "знакомства с иностранцами", "международные занкмства", "брачное агентство" и т.д.) дает мне 50-80 кликов в день. Потенциал 150-200 кликов. Решил запустить рекламну компанию в гугл, но тут меня ждало разочарование. TrafficEstimatorSandbox показал удручающие результаты. Макимум что может дать адвордс по моей тематике 10 - 15 кликов в день. Почему такая разница между адвордсом и директом? Смущает, что достаточно крупная конкурирующая компания рекламирует себя только через адвордс(так как их обьявление показывается только там), ни каких партнерок у нее нет.. А клиентуру они привлекают неплохую.
Может я что-то не понимаю? С адводс раньше не работал. И на сколько точно дает результат TrafficEstimatorSandbox?
Заранее благодарю за внимание к теме, Михаил.
mixwell, я думаю, что просто вам надо обратиться к специалистам. На этом форуме есть люди, которые профессионально занимаются контекстной рекламой. Конечно, не бесплатно. Но и отдачу получите существенно выше, чем если будете заниматься этим самостоятельно. Не тот случай, когда надо экономить, имхо.
да, и разделом ошиблись...
По-чему ошибся? Контекстная реклама. Вопрос касательно контекста..
Контекстная реклама - это РСЯ, Google AdSense etc.
Поисковая реклама - это Яндекс.Директ, Google AdWords etc.
Ваш вопрос относится к последнему пункту.
Спасибо за замечание. Могли ли бы уважаемые администраторы перенести тему.
mixwell а у вас какой таргетинг? почему так мало кликов в директе? По озвученным фразам директ прогнозирует не менее 330 кликов в гарантии. Значит в реальности их будет около 500. И это чисто поисковый траффик без РСЯ. Если подключить РСЯ - то результаты будут еще более радужными.
Что касается adwords, то гугловский прогнозатор еще более скромный чем у директа. По моему опыту работы его оценочное количество кликов можно умножать в несколько раз.
В общем не думайте о количестве кликов - их всегда будет много. Лучше подумайте о своих бюджетах - не слишком ли широкие фразы вы выбрали для контекста?
Давайте свяжемся в личке или ICQ, чтобы уже более детально можно было поговорить на эту тему.