- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за глупость какая политика. Изобрели американци первыми интернет вот теперь и домены раздают. А если завтра Большие и гордые китайцы откроют свою независимую зону то ИМХО никому она кроме них и не нужна будет. ИМХО не политике дело, а в том что сейчас все налажено работает, и всех это устраивает.
Также не забываем, что китайцев уже почти полтора миллиарда :) А это - огромный сегмент рынка :)
Кстати, у их соседей - индусов, тоже около миллиарда населения :)
А вы сможете без плагина сделать домены работющие по всему миру без ICANN ????
Надо-то лишь купить микрософт и пару других компаний-лидеров на рынке браузеров, и сделать небольшие поправки в этих самых браузерах. Ну или провайдеров можно скупать по миру. :D
А вы сможете без плагина сделать домены работющие по всему миру без ICANN ????
Чем больше интернет входит в быт, тем меньше это нужно. Зачем сайту поликлиники расположенной у меня во дворе посетители из США?
☝
ИМХО не политике дело, а в том что сейчас все налажено работает, и всех это устраивает.
В том то и дело, что не устраивает. ICANN давно просят властью поделиться.
а я то думал недолго осталось. а возможно ли эту зону сделать не с помошью америкосов и правительства, а самими вэбмастерами?
а я то думал недолго осталось. а возможно ли эту зону сделать не с помошью америкосов и правительства, а самими вэбмастерами?
Нет.
Некоторые провайдеры интернет вводят собственные зоны, но естественно доступны они только для их клиентов.
Я думал что все знают :) В Китае уже давно есть IDN-зоны, которые поддерживаются CNNIC'ом внутри страны:
.中国 (Китай - China)
.公司 (Компания - Company)
.网络 (Сеть - Network)
вот здесь инфа: http://cnnic.net.cn/html/Dir/2005/10/11/3218.htm
Если зарегистрировать иероглифический домен в зоне 中国 (Китай) то алиас (те же иероглифы) в зоне CN регистрируется бесплатно. То есть, внутри китайского интернета можно набирать адрес ***.中国, а в других сетях работает альтернативный адрес ***.CN
Я думал что все знают :) В Китае уже давно есть IDN-зоны, которые поддерживаются CNNIC'ом внутри страны
Молодцы китайцы, что уж тут скажешь!
Я думал что все знают :) В Китае уже давно есть IDN-зоны, которые поддерживаются CNNIC'ом внутри страны:
.中国 (Китай - China)
.公司 (Компания - Company)
.网络 (Сеть - Network)
вот здесь инфа: http://cnnic.net.cn/html/Dir/2005/10/11/3218.htm
Если зарегистрировать иероглифический домен в зоне 中国 (Китай) то алиас (те же иероглифы) в зоне CN регистрируется бесплатно. То есть, внутри китайского интернета можно набирать адрес ***.中国, а в других сетях работает альтернативный адрес ***.CN
А как их плагин работает, никто не знает?
А как их плагин работает, никто не знает?
Ключевой момент! Или плагин или решение на уровне государства! В остальном остается уповать на ICANN...
Ключевой момент! Или плагин или решение на уровне государства! В остальном остается уповать на ICANN...
Уповать на ICANN лучше, чем если каждый регистратор возомнит себя "королем" и начнет делать свои доменные зоны.