UHODIM.RU Оцените плизз.

12
DOMENX
На сайте с 07.04.2008
21
913

Оцените пожалуйста. uhodim.ru

hatab
На сайте с 07.04.2008
67

норм. Только при переходе в другой раздел исчезает навигационное меню. Не удобно искать его внизу

Жизнь - это игра!
DOMENX
На сайте с 07.04.2008
21
hatab:
норм. Только при переходе в другой раздел исчезает навигационное меню. Не удобно искать его внизу

O_o

нее я не про тот домен что в подписи стоит. Я про домен UHODIM.RU. Оцените плиз. Сколько он может стоить для енд узера, и под какой проект его можно приспособить?

MaraAr
На сайте с 01.02.2008
8

Раскручивать надо, так сложно говорить, а по проекту UHODIM.RU - пришло на ум только одно: уходим в армию.

Не одним Яндексом интернет жив...
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Коллекционный домен для семейных династий домейнеров (ох и много их сейчас).

Как только они решат выйти из бизнеса и продать свое портфолио они сначала покупают домен у ТС. Смена владельца домена дает всему рынку неявный сигнал - ОНИ УХОДЯТ! - и рынок начинает скупать портфолио уходящего семейного клана. Собственно дальше домен ждет своего следующего звездного часа...

DOMENX
На сайте с 07.04.2008
21
unbeliever:
Коллекционный домен для семейных династий домейнеров (ох и много их сейчас).

Как только они решат выйти из бизнеса и продать свое портфолио они сначала покупают домен у ТС. Смена владельца домена дает всему рынку неявный сигнал - ОНИ УХОДЯТ! - и рынок начинает скупать портфолио уходящего семейного клана. Собственно дальше домен ждет своего следующего звездного часа...

Супер Гуд! :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

а мне сразу вспомнилась песняч мумика владивосток 2000... домен неплохой

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Домен неплохой, но проект под него даже не представляю. Цена высокой быть не может.

С уважением, Павел.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

сайт самойбиц

слоган "Уходим? - Уходим!"

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Зачем же так брутально.

Сайт президентов, премьер-министров, губернаторов, меров и целых кабинетов министров которые: "Я устал, я ухожу!"

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

prihodim.ru - свободен

Незнаю почему но приход лучше, чем уход.

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий