- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Возможно тема создана мною не в соответствующем разделе - прошу прощения у модераторов заранее.
Суть вопроса в следующем.
Идет апп PR. Ресурсу досталось немного (есть основание предполагать, что это окончательный результат, хотя, конечно, может быть всякое). В сайт-аудиторе, как впрочем и по данным ДЦ, определяется PR на домене, без "www", тогда как с "www" - нуль. В САПЕ сайт прописан с "www". Стоит ли рассчитывать на переиндексацию показателя PR в САПЕ?
Хотелось бы видеть посты конкретно по вопросу.
Зайдите в Панели вебмастера от гугла http://www.google.ru/webmasters/ (Инструменты для веб-мастеров---> инструменты) и выбирите "определение основного домена" и выбирайте основной домен (c www или без www - не важно) PR в скором временем везде будет одинаковым
Зайдите в Панели вебмастера от гугла http://www.google.ru/webmasters/ (Инструменты для веб-мастеров---> инструменты) и выбирите "определение основного домена" и выбирайте основной домен (c www или без www - не важно) PR в скором временем везде будет одинаковым
Спасибо, vlamant. Значит, если я правильно понимаю, после того, как Google утихомирится с обновлением и на "www.мой сайт.ru" появится PR (если до этого был только на "мой сайт.ru")?
Тогда зачем менять индексируемый домен в панели вебмастера гугла?
Тогда зачем менять индексируемый домен в панели вебмастера гугла?
Менять не нужно... нужно просто выбрать.. любой без разницы.. к примеру я выбираю всегда без www.
Интересно...
Поюзал указанный вами гугла. В гугле проиндексированы все страницы с "www.мой сайт.ru", и беки на мой сайт (с www) тоже гугл приметил. Так в чем же разница? Я почему-то всегда считал, что "www" это просто, так сказать, укоренившееся обозначение Web-ресурса. Во многих дата-центрах по гуглу существует разделение индексации с даболкой и без нее. Ведь для чего-то это сделано...
Лад, наверное, просто не стоит себе забивать голову...
vlamant, еще раз респект за подсказку.
Так PR с даболкой и не обновился😕
Может кто-то знает, что сделать еще можно в этой ситуации.
В панели мастеров Гугла поставил основной домен с www, но обновлений нет...
Знаю, что Гугл неспешный поисковик. Сколько времени может пройти до установления основного домена с www???