Продвижение сайта по запросам на моих условиях

M
На сайте с 02.05.2008
0
1093

Есть сайт который нуждается в продвижении по ряду запросов. Хочеться увидеть свой сайт в ТОПах-10 Яши и Googla. Большинство запросов низкочастотники и несколько среднечастотных. Т.к. особо гигантской суммы на раскрутку сайта нет , то вот мои условия которые я предлагаю :

На оптимизированных страницах под мой определенный запрос я ставлю Ваш рекламный блок или рекламнный баннер. Если результаты раскрутки по запросам будут хорошие , то я на вечно оставляю Ваш рекламный блок на своих страницах, взамен на поддержание моего сайта по запросам в ТОПах. С Вашей стороны все способы раскрутки кроме "черных" и XAPа (данный сервис игнорирую принципиально) :idea: Все деньги с Вашей рекламы идут полностью Вам , но если по истечению 1,5 месяца я не вижу хорошее количество хостов на сайт , то мы с Вами расстаёмся и остаемся хорошими друзьями :)

Кто заинтересован пишите в личку или в теме :smoke:

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Вы вот сами подумайте человеку (оптимизатору) легче создать свой сайт, раскрутить его пословам и повесить свою рекламу и не нужно никаких посредников в виде Вас и т.д.

опять млин каникулы настали ;)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Топикстартер, не совсем понятна ваша роль в этой затее :)

M
На сайте с 02.05.2008
0
naster:
Вы вот сами подумайте человеку (оптимизатору) легче создать свой сайт, раскрутить его пословам и повесить свою рекламу и не нужно никаких посредников в виде Вас и т.д.

Логично , но вклады в раскрутку моего сайта будут на 1/2 меньше возможной прибыли. Конечно может это не столь заманчивое предложение , но один проект мне таким образом раскрутили 🚬

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Это прикол видимо :) только за деньги работают оптимизаторы, никаких бартеров, ты жжешь!

- другой вариант если оптимизатору в лом сайт делать то тогда да, может и что то поможет

-
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Пасхальные выходные дают о себе знать. А может прикольнулся кто - то, зарегав клона?)))

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Mixell:
Логично , но вклады в раскрутку моего сайта будут на 1/2 меньше возможной прибыли.

А откуда такая уверенность в правильности определения вкладов в раскрутку?

M
На сайте с 02.05.2008
0
Боб Губко:
Пасхальные выходные дают о себе знать. А может прикольнулся кто - то, зарегав клона?)))

Я так понимаю Вам всем понравился мой пост ,коли Вы его восприняли как шутку :D :D

Yurecm:
А откуда такая уверенность в правильности определения вкладов в раскрутку?

Низкочастотники требуют во много раз меньше затрат чем высокочастотники 🙄

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Mixell:
Логично , но вклады в раскрутку моего сайта будут на 1/2 меньше возможной прибыли.

Тем более зачем тут нужны вы, если раскрутку можно окупить рекламой? Оптимизатор и без вас обойдется.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Рекламный баннер взамен того что страницу раскрутят.. жесть..

А торг уместен? можно два баннера, или два с половиной?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Пятничный жгун. В курилку тему!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий