- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Административный районный суд отменил распоряжение исполнительного директора Риги об отмене шествия представителей сексуальных меньшинств в Риге, которое должно состояться сегодня, 23 июля.
Рижская дума обязана подчиниться решению суда. На прошлой неделе "Молодежная группа поддержки геев и лесбиянок" подала заявку на проведение первого парада представителей сексуальных меньшинств — Rīgas Praids 2005.
Планировалось, что в мероприятии примут участие геи, лесбиянки и бисексуалы из Латвии, Швеции, Литвы, Эстонии, России и Финляндии. В программе "прайда" значились проведение конференции, посвященной различным аспектам гомосексуальности, шествие по Старой Риге, богослужение в Англиканской церкви, а также специальная программа мероприятий в клубах XXL и Purvs.
Исполнительный директор Риги Эрик Шкапарс разрешил шествие, которое должно было состояться с 16 до 17 часов в Старой Риге. Однако проведение данного мероприятия вызвало бурную реакцию в обществе. Против проведения гей-парада высказались радикальные организации, представители Первой партии, священнослужители и премьер-министр Айгар Каливитис.
В среду Эрик Шкапарс отозвал разрешение на проведение гей-парада из соображений безопасности. Представители организаций секс-меньшинств подали в суд.
DELFI
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=11768109
Дела... :)
Им надо проводить парад одновременно с нацистами, и те, и эти попадают под определение ...... (цензура)
Им надо проводить парад одновременно с нацистами, и те, и эти попадают под определение ...... (цензура)
"В программе "прайда" значились проведение конференции, посвященной различным аспектам гомосексуальности"
Даже не хочу представлять ЧТО там будет :)
:) гы. завал! Пед***кам не дали выйти из церкви!!! :) Они в ЦЕРКВИ собирались и хотели пойти. Так народу в старой было мама не горюй! Церковь окружили местные - "не делайте из Латвии гомору" :). Мусорки вокруг. Иностранцы... ПСЦ. Такая суматоха... вроде даже кто-то был... непонятно... видел эстонский флаг и все :) цирк....
Я бы тоже присоеденился к тем, кто окружил церковь. И что это за церковь такая? Вроде бы церковь осуждает гомосексуальные отношения. Или я уже отстал от жизни? :(
Трогать их не надо, но проводить парады - это уж слишком. 🙅
Да все думали, что будет типа Love Parade как в Германии :) А по их задумке они должны были пройти с флагами и плакатами типа "Свободу геям" :). Но так как народу было не протолкнутсья - ниче не получилось :)
Англиканская церковь. На набережной стоит.
Я бы добавил: "и обсуждать ИХ не стоит на нормальном форуме". У меня лично геи вызывают легкую натуральную неприязнь, не более того, но когда начинается эпотаж, пр и самораскрутка на почве "типа я вот такой...особенный, начинает бесить не по детски.
Пусть спят с кем хотят, хоть с медузами, насекомыми и надувными мужчинами - их дело, но на какой х*ен выносить это на публику? Если мы все выйдем на улицы с транспорантами и демонстрацией в честь того, кто кого тра*нул, и каждый все подробно расскажет и потребует особых прав по этому поводу? ...мало не покажется :)