- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Административный районный суд отменил распоряжение исполнительного директора Риги об отмене шествия представителей сексуальных меньшинств в Риге, которое должно состояться сегодня, 23 июля.
Рижская дума обязана подчиниться решению суда. На прошлой неделе "Молодежная группа поддержки геев и лесбиянок" подала заявку на проведение первого парада представителей сексуальных меньшинств — Rīgas Praids 2005.
Планировалось, что в мероприятии примут участие геи, лесбиянки и бисексуалы из Латвии, Швеции, Литвы, Эстонии, России и Финляндии. В программе "прайда" значились проведение конференции, посвященной различным аспектам гомосексуальности, шествие по Старой Риге, богослужение в Англиканской церкви, а также специальная программа мероприятий в клубах XXL и Purvs.
Исполнительный директор Риги Эрик Шкапарс разрешил шествие, которое должно было состояться с 16 до 17 часов в Старой Риге. Однако проведение данного мероприятия вызвало бурную реакцию в обществе. Против проведения гей-парада высказались радикальные организации, представители Первой партии, священнослужители и премьер-министр Айгар Каливитис.
В среду Эрик Шкапарс отозвал разрешение на проведение гей-парада из соображений безопасности. Представители организаций секс-меньшинств подали в суд.
DELFI
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=11768109
Дела... :)
Им надо проводить парад одновременно с нацистами, и те, и эти попадают под определение ...... (цензура)
Им надо проводить парад одновременно с нацистами, и те, и эти попадают под определение ...... (цензура)
"В программе "прайда" значились проведение конференции, посвященной различным аспектам гомосексуальности"
Даже не хочу представлять ЧТО там будет :)
:) гы. завал! Пед***кам не дали выйти из церкви!!! :) Они в ЦЕРКВИ собирались и хотели пойти. Так народу в старой было мама не горюй! Церковь окружили местные - "не делайте из Латвии гомору" :). Мусорки вокруг. Иностранцы... ПСЦ. Такая суматоха... вроде даже кто-то был... непонятно... видел эстонский флаг и все :) цирк....
Я бы тоже присоеденился к тем, кто окружил церковь. И что это за церковь такая? Вроде бы церковь осуждает гомосексуальные отношения. Или я уже отстал от жизни? :(
Трогать их не надо, но проводить парады - это уж слишком. 🙅
Да все думали, что будет типа Love Parade как в Германии :) А по их задумке они должны были пройти с флагами и плакатами типа "Свободу геям" :). Но так как народу было не протолкнутсья - ниче не получилось :)
Англиканская церковь. На набережной стоит.
Я бы добавил: "и обсуждать ИХ не стоит на нормальном форуме". У меня лично геи вызывают легкую натуральную неприязнь, не более того, но когда начинается эпотаж, пр и самораскрутка на почве "типа я вот такой...особенный, начинает бесить не по детски.
Пусть спят с кем хотят, хоть с медузами, насекомыми и надувными мужчинами - их дело, но на какой х*ен выносить это на публику? Если мы все выйдем на улицы с транспорантами и демонстрацией в честь того, кто кого тра*нул, и каждый все подробно расскажет и потребует особых прав по этому поводу? ...мало не покажется :)