Обработка фото, принимаю заказы

12
Posting
На сайте с 12.04.2008
7

ну еси вы там какой-нить проф. то конечно для вас это фигня

lazio
На сайте с 05.10.2006
47
freezzeerf:
обработка ничего не стоит...

+1, тс. изучите хотя бы _photoshop.demiart.ru/fx_photo.shtml и _photoshop.demiart.ru/fx_photo_02.shtml

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

[ATTACH]15672[/ATTACH]

Извините, не сдержался

jpg 15672.jpg
Posting
На сайте с 12.04.2008
7

Я ещё начинающий- сложность работ маленькая, конечно там какие-нибудь супер-пупер заказы выполнять не смогу, но что-то лёгкое, кому нужно за небольшую цену- сделаю......

V
На сайте с 21.04.2008
131

Posting, понимаете, здесь целевая аудитория не ваша.

На этом форуме есть куча людей, которые владеют графическими редакторами лучше вас. А уж клонирующий штамп применить может каждый первый.

Поэтому совет вам такой: лучше поищите клиентов в каком-нибудь коммьюнити на LI.RU.

Денег вам пока что никто не будет платить за вашу работу, даже не надейтесь. "Симпы" — это максимум, на что можно рассчитывать при таком уровне.

Но не расстраивайтесь — абсолютно любой дизайнер в начале своего творческого пути терзал фотки друзей фотошоповскими фильтрами, делал небо малиновым, а дома зелёными. А Энди Уорхол-то так ваще на том же уровне и остался! 😂

Короче говоря, учитесь. Года через два-три, при должном усердии, выйдете на другой уровень, а ещё через год-два будете уже делать что-то приличное. Благо, сейчас возможностей для обучения навалом, и примеров хороших много.

Успехов!

Posting
На сайте с 12.04.2008
7

спасибо за подробное объяснение- тогда остаётся извинится, я думал что я здесь что то найду с моими начинающими умениями......

Posting добавил 07.05.2008 в 22:38

модераторы- не могли бы вы удалить эту тему?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий