Знающие, попинайте сайт!

12
[Удален]
804

Уважаемые,

мы создаем ресурс, строго тематический, подскажите, что не так? Что в коде и в метатегах не сделано/сделано неверно?

Ну и по юзабилити/эргономике/дизайну буду благодарен за профессиональные советы.

http://bankjob.com.ua/

[Удален]

Хоть я и не профессионал, но все же вставлю свои 5 копеек.

По юзабилити, очень прекрасно смотрится, все разложено по полочкам, удобно.

Но вот с дизайном, что-то строговато (кнопочки 2 большие, мне кажется сделать по меньше).

Левый нижний угол, какой то пустоватый, пошла бы неназойливая картинка туда.

[Удален]

Светлая, спасибо, подумаем :)

[Удален]

вроде все красиво и не криво, что бросилось в глаза,

чуть-чуть шрифт побольше или постильнее на кнопках, чтобы как-то чтобы был одинаково стильный, что ли?

И чуток красненького в шапку. А то больно сероват. Люди на работу пришли :)

Пусть возбудятся :)

[Удален]

Galaxy, тоже верно :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, все нормально, кроме одного. Нет явных переходов со внутренних на главную, или они так замаскированы, что я их не заметил. :). Откровенно напрягает.

Система двух больших кнопок лично мне понравилась. Ничего переделывать не нужно, разве что диз сделать более комфортным.

Третье. Я не знаю, может потому что бета, но сильно тормозной сайтег. Ну, думаю, потом сделаете как надо, тут не придираюсь.

И Последннее. Разве "Курилка" лучшее место для тестирования ресурса? Это - брюзжание. :))))))))

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Ну и я свои 5 коп вставлю, мне кажеться стоит и опросник поставить и поглядеть , че народ будет писать , который исчет работу или работодатель,.

Типа может нехватает : Специализаций, и самое главное , как народ пользователь считает удобным или нет сайт, если все будет удобно пользователю- будет все ок!

Тестил на своём сайте

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
И чуток красненького в шапку.

Неа, токо не красненького. Рублено-прямоугольный формат + красный цвет нездоровые ассоциации навевает, типа NO EXIT. Пазитифф давай!

[Удален]

Львович, у меня летает просто. Впрочем, он пока на украинском хостинге, возможны тормоза.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, да я ж разве сомневаюсь? Просто написал о том, что вижу. Да и не для нас тот ресурс делается. хотя лично я с интересом там себе работу пытался найти. Но уж больно долго приходилось ждать результата, и потому решил - останусь я лучше во фрилансе. :)

Вот так и повышается у нас уровень скрытой безработицы. Я нашел еще одну причину этого. Это - spermint.:D

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

какая cms???

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий