- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые,
мы создаем ресурс, строго тематический, подскажите, что не так? Что в коде и в метатегах не сделано/сделано неверно?
Ну и по юзабилити/эргономике/дизайну буду благодарен за профессиональные советы.
http://bankjob.com.ua/
Хоть я и не профессионал, но все же вставлю свои 5 копеек.
По юзабилити, очень прекрасно смотрится, все разложено по полочкам, удобно.
Но вот с дизайном, что-то строговато (кнопочки 2 большие, мне кажется сделать по меньше).
Левый нижний угол, какой то пустоватый, пошла бы неназойливая картинка туда.
Светлая, спасибо, подумаем :)
вроде все красиво и не криво, что бросилось в глаза,
чуть-чуть шрифт побольше или постильнее на кнопках, чтобы как-то чтобы был одинаково стильный, что ли?
И чуток красненького в шапку. А то больно сероват. Люди на работу пришли :)
Пусть возбудятся :)
Galaxy, тоже верно :)
spermint, все нормально, кроме одного. Нет явных переходов со внутренних на главную, или они так замаскированы, что я их не заметил. :). Откровенно напрягает.
Система двух больших кнопок лично мне понравилась. Ничего переделывать не нужно, разве что диз сделать более комфортным.
Третье. Я не знаю, может потому что бета, но сильно тормозной сайтег. Ну, думаю, потом сделаете как надо, тут не придираюсь.
И Последннее. Разве "Курилка" лучшее место для тестирования ресурса? Это - брюзжание. :))))))))
Ну и я свои 5 коп вставлю, мне кажеться стоит и опросник поставить и поглядеть , че народ будет писать , который исчет работу или работодатель,.
Типа может нехватает : Специализаций, и самое главное , как народ пользователь считает удобным или нет сайт, если все будет удобно пользователю- будет все ок!
Тестил на своём сайте
И чуток красненького в шапку.
Неа, токо не красненького. Рублено-прямоугольный формат + красный цвет нездоровые ассоциации навевает, типа NO EXIT. Пазитифф давай!
Львович, у меня летает просто. Впрочем, он пока на украинском хостинге, возможны тормоза.
spermint, да я ж разве сомневаюсь? Просто написал о том, что вижу. Да и не для нас тот ресурс делается. хотя лично я с интересом там себе работу пытался найти. Но уж больно долго приходилось ждать результата, и потому решил - останусь я лучше во фрилансе. :)
Вот так и повышается у нас уровень скрытой безработицы. Я нашел еще одну причину этого. Это - spermint.:D
какая cms???