- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо написать несколько медицинских статей.
Основное условие: при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.
Кого не пугает такое условие - милости прошу в личку.
Лунный Кот, огласите цену вопроса. Я спать не хочу.
Уважаемый Лунный кот, готов помочь Вам, если это конечно еще актуально!
Ну а с другой стороны, я просто физически не могу составить конкуренцию такому уважаемому человеку, как spermint. Но все же, если интересует, пишите мне в асю, либо в личку!
С уважением J-mal🚬
Уважаемый Лунный кот, готов помочь Вам, если это конечно еще актуально!
Ну а с другой стороны, я просто физически не могу составить конкуренцию такому уважаемому человеку, как spermint. Но все же, если интересует, пишите мне в асю, либо в личку!
С уважением J-mal🚬
Да ладно, тут не Сицилия образца прошлого века, да и мне уже расхотелось писать. Ибо все-таки пошел спать вчера, в обнимку с ноутбуком :)
Необходимо написать несколько медицинских статей.
Основное условие: при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.
Кого не пугает такое условие - милости прошу в личку.
Другими словами, если без грамматических ошибок написать, что гланды удаляют через задний проход, то Вы примите текст?
при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.
ну, в принципе. и к столбу при желании придраться можно. чё вам эти ошибки? ворд то есть у вас? сами исправите. а вот вы попробуйте чтоб по настоящему...
А как же предоплата в подобном случае? По-моему, весьма скользкий проект.
А как же предоплата в подобном случае? По-моему, весьма скользкий проект.
blackvulf, это вполне нормально требование. Я писал, причем десятки раз, что посылать заказчику тексты, содержащие даже опечатки – недопустимо. Речь явно идет о серьезном проекте, и вряд ли кто-то из адекватных исполнителей решится отправить статью, над которой не потрудился бы корректор.
Думаю, что таким простым способом Лунный Кот всего лишь произвел предварительный отбор конкурсантов и те, кто не уверен в собственных силах, не станут отнимать время на изучение своих работ.
готова написать
Львович, да все адекватно. Кто ж спорит? Я, скорее, механизмом сотрудничества у заказчика интересовалась.
И не праздно. Потому как, было дело, работала в медизданиях.
Я, скорее, механизмом сотрудничества у заказчика интересовалась.
Уважаемая blackvulf, позволю еще раз выразить свое личное мнение. Дело в том, что вопрос оплаты (в том числе, предоплаты) – сугубо личный, но обычно у профи предоплата не принята, кроме редких случаев, когда размеры контракта существенны.
В данном конкретном случае оплата вообще более носит символический, чем материальный характер.
Ведь если перейти к аналогиям, что предлагает Лунный Кот?
Да всего лишь тестовое задание, правда в завуалированной форме, и с доброй дозой юмора!
Ну, мог бы сказать он и так: «Пишите тестовые задания, если понравится – оплачу и будем работать далее!». Но было бы банально, пресно и без интриги. А так, смотрите, сколько человек, даже из тех, кому этот заказ нафик не нужен, в разговор встряло – явный интерес. Значит – топик заметили. Значит – появятся авторы с предложениями. И, наконец, значит, что Лунный Кот получит свои тексты, а авторы – деньги. :)
В качестве постскриптума:
И не праздно. Потому как, было дело, работала в медизданиях.
blackvulf, как всегда - бесплатный совет, лично для Вас. Рискните, напишите статью. Ну, что вы теряете, в конце концов?! Всего лишь немного времени, особенно с учетом, что статья - профильная. Удачи!