Нужно написать статью

12 3
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1426

Необходимо написать несколько медицинских статей.

Основное условие: при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.

Кого не пугает такое условие - милости прошу в личку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, огласите цену вопроса. Я спать не хочу.

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

Уважаемый Лунный кот, готов помочь Вам, если это конечно еще актуально!

Ну а с другой стороны, я просто физически не могу составить конкуренцию такому уважаемому человеку, как spermint. Но все же, если интересует, пишите мне в асю, либо в личку!

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
[Удален]
J-mal:
Уважаемый Лунный кот, готов помочь Вам, если это конечно еще актуально!

Ну а с другой стороны, я просто физически не могу составить конкуренцию такому уважаемому человеку, как spermint. Но все же, если интересует, пишите мне в асю, либо в личку!

С уважением J-mal🚬

Да ладно, тут не Сицилия образца прошлого века, да и мне уже расхотелось писать. Ибо все-таки пошел спать вчера, в обнимку с ноутбуком :)

[Удален]
Лунный Кот:
Необходимо написать несколько медицинских статей.
Основное условие: при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.
Кого не пугает такое условие - милости прошу в личку.

Другими словами, если без грамматических ошибок написать, что гланды удаляют через задний проход, то Вы примите текст?

[Удален]
Лунный Кот:
при наличии грамматических ошибок в тексте оплата не производится.

ну, в принципе. и к столбу при желании придраться можно. чё вам эти ошибки? ворд то есть у вас? сами исправите. а вот вы попробуйте чтоб по настоящему...

B
На сайте с 01.07.2007
107

А как же предоплата в подобном случае? По-моему, весьма скользкий проект.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лунный Кот:
blackvulf:
А как же предоплата в подобном случае? По-моему, весьма скользкий проект.

blackvulf, это вполне нормально требование. Я писал, причем десятки раз, что посылать заказчику тексты, содержащие даже опечатки – недопустимо. Речь явно идет о серьезном проекте, и вряд ли кто-то из адекватных исполнителей решится отправить статью, над которой не потрудился бы корректор.

Думаю, что таким простым способом Лунный Кот всего лишь произвел предварительный отбор конкурсантов и те, кто не уверен в собственных силах, не станут отнимать время на изучение своих работ.

ЗЕ
На сайте с 01.05.2008
1

готова написать

B
На сайте с 01.07.2007
107

Львович, да все адекватно. Кто ж спорит? Я, скорее, механизмом сотрудничества у заказчика интересовалась.

И не праздно. Потому как, было дело, работала в медизданиях.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
blackvulf:
Я, скорее, механизмом сотрудничества у заказчика интересовалась.

Уважаемая blackvulf, позволю еще раз выразить свое личное мнение. Дело в том, что вопрос оплаты (в том числе, предоплаты) – сугубо личный, но обычно у профи предоплата не принята, кроме редких случаев, когда размеры контракта существенны.

В данном конкретном случае оплата вообще более носит символический, чем материальный характер.

Ведь если перейти к аналогиям, что предлагает Лунный Кот?

Да всего лишь тестовое задание, правда в завуалированной форме, и с доброй дозой юмора!

Ну, мог бы сказать он и так: «Пишите тестовые задания, если понравится – оплачу и будем работать далее!». Но было бы банально, пресно и без интриги. А так, смотрите, сколько человек, даже из тех, кому этот заказ нафик не нужен, в разговор встряло – явный интерес. Значит – топик заметили. Значит – появятся авторы с предложениями. И, наконец, значит, что Лунный Кот получит свои тексты, а авторы – деньги. :)

В качестве постскриптума:

blackvulf:
И не праздно. Потому как, было дело, работала в медизданиях.

blackvulf, как всегда - бесплатный совет, лично для Вас. Рискните, напишите статью. Ну, что вы теряете, в конце концов?! Всего лишь немного времени, особенно с учетом, что статья - профильная. Удачи!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий