Самые ценные мужские качества

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ай как не стыдно врать, да еще и публично?

Долго его мучали? 🙄 🙄 🙄

Слава Шевцов добавил 02.05.2008 в 02:40

talia:
А вы (мущщины, то есть) напрасно думаете, что мы (женщины, в смысле) любим каких-то выдуманных персонажей. Этот период есть, конечно, но лет в 13-14. До 16 излечиваются почти все (за исключением совсем уж клиники).

А я-то думаю, чего так хорошо продаются всякие Донцовы, да прочие женские романы для женщин за 40...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Слава Шевцов:
REM_REM, да, за то, что они - простые Ретты Баттлеры 😂

Понимание того, что мифические персонажи зачастую не имеют ничего общего с реальностью, а порой и не нужны в жизни, приходит с возрастом ;)

talia:
А вы (мущщины, то есть) напрасно думаете, что мы (женщины, в смысле) любим каких-то выдуманных персонажей. Этот период есть, конечно, но лет в 13-14. До 16 излечиваются почти все (за исключением совсем уж клиники).

Любить "идеалы" - это мужская блажь. Стихи, поэтому, хорошо получаются. :)
А мы любим конкретных музыков, нас абстрактные "музы" не интересуют. :)

Как сказал Sim, мужчинам нас не понять 😂

Придется тихо маскироваться и восхищаться силиконовыми дядьками тогда, когда самый близкий "музык" уже раздел всех силиконовых тетек из этого же фильма ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А я-то думаю, чего так хорошо идуь всякие Донцовы

Читать всякую (пииип) и любить человека - это несколько разные вещи.

Или мужчины смотрят бокс исключительно как руководство к действию?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Слава Шевцов:
А я-то думаю, чего так хорошо продаются всякие Донцовы, да прочие женские романы для женщин за 40...

Если мне не изменяет память, Донцова пишет детективчики, а не женские романы с ахами-вздохами-расставаниями-свадьбой;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
REM_REM:
Если мне не изменяет память, Донцова пишет детективчики, а не женские романы с ахами-вздохами-расставаниями-свадьбой

Да Вы что. А Вы эти детективчики читали? 🙄

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

REM_REM, Донцова пишет :-) :-P

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Слава Шевцов:
Да Вы что. А Вы эти детективчики читали? 🙄

Да. И считаю их очень полезными для отвлекающего чтения "ни о чем". Когда хочется просто отвлечься ;)

REM_REM добавил 02.05.2008 в 02:54

dnx:
REM_REM, Донцова пишет :-) :-P

Уже и женские романы пишет 😮

Тогда сорри, отстала от жизни :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
REM_REM:
Да. И считаю их очень полезными для отвлекающего чтения "ни о чем". Когда хочется просто отвлечься ;)

Уже и женские романы пишет

А это и есть классические женские романы. Просто поданы они с дополнительной детективной сюжетной линией. А основная тема там классическая: любовь и её перепитии.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Слава Шевцов:
А это и есть классические женские романы. Просто поданы они с дополнительной детективной сюжетной линией. А основная тема там классическая: любовь и её перепитии.

Тогда читала я, видимо, крайне отвлеченно - я там вообще не встречала, указанную Вами, основную тему.😂

Там, скорее, бытовую линию можно увидеть и любовь к деньгам. Не более того.

А любви и ее перепитий там не больше, чем в справочнике "Желтые страницы" ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А основная тема там классическая: любовь и её перепитии.

Согласитесь - женские романы - это полная (пиииииип)? Кроме "Унесенных ветром" даже не могу вспомнить ничего боле-мене похожего на искусство. Зато мужская лирика - это действительно мировые шедевры. Это потому, что у мужчин есть пристрастие к идеальной, абстрактной любви, к выдуманным персонажам. А у женщин - нет такого пристрастия. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий