Flash мешает индексации

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
609

Прошло два месяца. У меня текстовый сайт, с картинками. ;-) И на главное странице стоит вцентре флэш-ролик. Делал не я, раньше там были вн. ссылки, из-за которых можно подумать, что весь сайт на флэш. Но в целом, вокруг флэша и так полно текстовых ссылок. Подярок такой:

1. Я добавляю главную станицу, она идексируются.

2. Далее автоматов Яндекс индексирует флэш-ролик и ВСЕ! Больше ничего не иднексируются. Другие поиковики такого не вытворяют, в других уже давно по 50 страниц лежит.

Я вручную добавил страницу с картой сайт /map/ (там уже не флэш!) - она проиндексировалась в течении недели. Далее опять тишина. Ничего не индексируется. Я зарегистрировал новый домен, сделал АЛИАС, внес в Яндекс и опять тоже самое: 1. главная 2. флэш 3. далее ничего.

Что делать? Неужели придется все вручную добавлять? Каждую страницу?

Сколько еще нужно ждать, т.к. мне необходима полная индексация сайта.

Почему у Яндекса сайты домен.ру и www.домен.ру идут как разные? т.е. для них разные внешние ссылки, и т.д.?

Как правильно сообщить Яндексу, что у меня ДВА одинаковых сайта под разными иденами? (ну, например, сайт.домен.ру и сайт.info), которые являеются алиасами и фактически находятся в ОДНОЙ папке на сервере. Где это прописывается?

Continental.
F
На сайте с 15.04.2005
36

На самом деле странно, у меня почти все сайты во флеше всё нормально индексируется. Пример в личку кинул, посмотрите может поможет.

Continental:

Почему у Яндекса сайты домен.ру и www.домен.ру идут как разные? т.е. для них разные внешние ссылки, и т.д.?

Как правильно сообщить Яндексу, что у меня ДВА одинаковых сайта под разными иденами? (ну, например, сайт.домен.ру и сайт.info), которые являеются алиасами и фактически находятся в ОДНОЙ папке на сервере. Где это прописывается?

в поиск robots.txt

Главный источник знаний по оптимизации ()
Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Можно ли подробнее что надо записать в robots.txt?

На вашем сайте вполне обыкновенный robots, негде взять примрер.

F
На сайте с 15.04.2005
36
Continental:

На вашем сайте вполне обыкновенный robots, негде взять примрер.

Да мне впринципе это не к чему :)

Continental:
Можно ли подробнее что надо записать в robots.txt?

А вы всё таки воспользуйтесь поиском по robots.txt много вопросов отпадёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий