яндекс.директ - как вылезать по нч

[Удален]
721

Есть база НЧ кейвордов, по которым хочется рекламировать сайт. Как правильно ключевики в объявление забивать, что бы стоимость была низкой? Ведь взять допустим кей "фотограф". Все запросы, содержащие этот кей будут идти по дорогой ставке, так как будут пересекатся с ним.

То есть кей "фотограф в москве дешево и быстро" будет всеравно дорогим. Ибо содержит ВЧ кей.

Или я не прав?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

а вы гляньте :)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
roma095:
Есть база НЧ кейвордов, по которым хочется рекламировать сайт. Как правильно ключевики в объявление забивать, что бы стоимость была низкой? Ведь взять допустим кей "фотограф". Все запросы, содержащие этот кей будут идти по дорогой ставке, так как будут пересекатся с ним.
То есть кей "фотограф в москве дешево и быстро" будет всеравно дорогим. Ибо содержит ВЧ кей.

Или я не прав?

Вообще-то по кею "фотограф в Москве дешево и быстро" работать в Директе смысла нет абсолютно никакого. Конкуренция в Яндексе: страниц — 2 843, сайтов — не менее 529, обычный НК запрос. Кроме того, вордстат говорит, что такой запрос не был задан ни разу.

[Удален]

Я привел пример запроса просто наугад. Мне принцип работы по нч понять там хочется. Так никто по делу и не ответил.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Shaida Khidirov, очень по делу ответил, просто посмотрите и всё. Можно ещё статистику бегуна поглядеть.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
roma095:

Или я не прав?

минус-слова ставьте, по кот. не хортите показывать и все

и учитесь читать (:

Объявления по ключевому слову (или словосочетанию) будут показываться во всех случаях, когда в запросе присутствует это слово (или словосочетание). Ключевые слова должны соответствовать теме вашего объявления

это на втором шаге создания кампании написано

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

roma095, ответ прост, халявы не будет, т.к. зачастую НЧ запросы более полезны чем ВЧ))

:)

ЗЫ вбейте direct.yandex.ru

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
как вылезать по нч

Найдите существующий нч запрос и "вылезайте" по нему. Все получится. Конкретнее можно посмотреть в статье, что у меня в подписи (продвижение новостями). :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
NRozina:
Найдите существующий нч запрос и "вылезайте" по нему. Все получится. Конкретнее можно посмотреть в статье, что у меня в подписи (продвижение новостями). :)

Вы там что-то пишете про директ и контекстную рекламу???

задолбали свой блог пиарить на каждом шагу ((

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вы обратите внимание на то что forseman пишет, в директе эти дела все уже давно обсосанны, старайтесь более внимательно читать, что пишут в директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий