- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть база НЧ кейвордов, по которым хочется рекламировать сайт. Как правильно ключевики в объявление забивать, что бы стоимость была низкой? Ведь взять допустим кей "фотограф". Все запросы, содержащие этот кей будут идти по дорогой ставке, так как будут пересекатся с ним.
То есть кей "фотограф в москве дешево и быстро" будет всеравно дорогим. Ибо содержит ВЧ кей.
Или я не прав?
а вы гляньте :)
Есть база НЧ кейвордов, по которым хочется рекламировать сайт. Как правильно ключевики в объявление забивать, что бы стоимость была низкой? Ведь взять допустим кей "фотограф". Все запросы, содержащие этот кей будут идти по дорогой ставке, так как будут пересекатся с ним.
То есть кей "фотограф в москве дешево и быстро" будет всеравно дорогим. Ибо содержит ВЧ кей.
Или я не прав?
Вообще-то по кею "фотограф в Москве дешево и быстро" работать в Директе смысла нет абсолютно никакого. Конкуренция в Яндексе: страниц — 2 843, сайтов — не менее 529, обычный НК запрос. Кроме того, вордстат говорит, что такой запрос не был задан ни разу.
Я привел пример запроса просто наугад. Мне принцип работы по нч понять там хочется. Так никто по делу и не ответил.
Shaida Khidirov, очень по делу ответил, просто посмотрите и всё. Можно ещё статистику бегуна поглядеть.
Или я не прав?
минус-слова ставьте, по кот. не хортите показывать и все
и учитесь читать (:
Объявления по ключевому слову (или словосочетанию) будут показываться во всех случаях, когда в запросе присутствует это слово (или словосочетание). Ключевые слова должны соответствовать теме вашего объявления
это на втором шаге создания кампании написано
roma095, ответ прост, халявы не будет, т.к. зачастую НЧ запросы более полезны чем ВЧ))
:)
ЗЫ вбейте direct.yandex.ru
Найдите существующий нч запрос и "вылезайте" по нему. Все получится. Конкретнее можно посмотреть в статье, что у меня в подписи (продвижение новостями). :)
Найдите существующий нч запрос и "вылезайте" по нему. Все получится. Конкретнее можно посмотреть в статье, что у меня в подписи (продвижение новостями). :)
Вы там что-то пишете про директ и контекстную рекламу???
задолбали свой блог пиарить на каждом шагу ((
Вы обратите внимание на то что forseman пишет, в директе эти дела все уже давно обсосанны, старайтесь более внимательно читать, что пишут в директе.