- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое должно быть процентное соотношение колючевиков, чтобы робот не посчитал спамом?
напримет вот это: http://www.sbrp.ru/privatisation.php спам?
или вот это: http://www.aurist.ru/privatisation.php?
если не спам, то почему в выдаче Я нет даже в 1000...
------- Спустя день ---------------
Ну спасибо! Всем кто посмотрел и не нашел что сказать! :(
Очччень познавательный форум...
По правилам форума не обсуждаются чужие сайты на предмет спама, и, как я понимаю, для этого есть обьективные причины. Почитайте правила, инереса ради, много времени не займет.
http://seotext.ru/rules.html
По правилам форума не обсуждаются чужие сайты на предмет спама, и, как я понимаю, для этого есть обьективные причины. Почитайте правила, инереса ради, много времени не займет.
Сайты то мои... :) а не чужие!
Torio, здесь и здесь посмотрите количество внешних ссылок.
А плотность ключевиков, на мой взгляд, не критичная
Torio, здесь и здесь посмотрите количество внешних ссылок.
А плотность ключевиков, на мой взгляд, не критичная
да это я уже смотрел. даже каталог на www.aurist.ru сделал (доступен с любой страницы сайта), меняться пока никто не спешит...
Так из=зи того, что внешних ссылок нет - это что причина, что меня нет даже в 1000? До последнего изменения контента - в гугле аурист на 36 месте - сейчас новый контент посмотрит - еще маненько подымет, а остальное ссылки, меня интересует, почему Яша так негативно себя ведет? даже не проиндексировал страницу... Можно посмотреть "проверить сайт" ее там нет (добавлять боюсь - вдруг зеркалом посчитает).
Мне бы по существу - это мой косяк со страницей или глюк Яши?
У Я давно уже проблемы - на форуме обсуждалось. Я бы на Вашем месте проставил некоторое количество внешних ссылок и проанализировал ситуацию после апдейта
У Я давно уже проблемы - на форуме обсуждалось. Я бы на Вашем месте проставил некоторое количество внешних ссылок и проанализировал ситуацию после апдейта
Спасибо - успокоили... :)
Может поменяемся ссылками - у меня там каталог как я и говорил... Ну и помойка есть для всяких сайтов, которые не хотят нормально регистрироваться... Это наверное не для Вашего сайта (помойка имею в виду) :)
Сам по себе каталог очень даже нормально сделан - ранжирование страниц от количества переходов с них зависит - если правильный код поставить - все в ручную просмотреть не могу, поэтому часть работы на скрипт свалил, а он у меня беспристрастен - код не такой как надо - вон из каталога.
Ссылка выглядит так: Ссылка на указанную вами страницу - В качестве текста ее название.
Спасибо, что не бросаете на произвол судьбы...
Спасибо, предпочитаю тематический обмен :)
С помойкой поаккуратнее.. За взаимные нетематические ссылки возможна кара небесная
С помойкой поаккуратнее.. За взаимные нетематические ссылки возможна кара небесная
Да там все нормально - просто кто-то хочет кнопку - я не изменяю ничего - просто не все хотят ручками проверять: я сегодня 5 каталогов удалил (robots.txt - знаете ли...) если б не так сильно за свой код держались - я б их в тематические разделы положил - просто когда ссылка длинной в 50 слов это не очень то смотрится в каталоге - надо чтоб посетители (а они я уверен будут) нормально каталог смотрели, а не свалку ссылок - пусть уж лучше для плохих ссылок будет отдельная страница - Вы посмотрите - может подскажете как улучшить его - я приму любую критику.
Я вот админку доделаю - там и кнопочки ставить можно будет... Но ссылки с 50 словами - это уж чересчур (или многолинковые - тоже нелицеприятно)....
Да там все нормально - просто кто-то хочет кнопку - я не изменяю ничего - просто не все хотят ручками проверять: я сегодня 5 каталогов удалил (robots.txt - знаете ли...) если б не так сильно за свой код держались - я б их в тематические разделы положил - просто когда ссылка длинной в 50 слов это не очень то смотрится в каталоге - надо чтоб посетители (а они я уверен будут) нормально каталог смотрели, а не свалку ссылок - пусть уж лучше для плохих ссылок будет отдельная страница - Вы посмотрите - может подскажете как улучшить его - я приму любую критику.
Я вот админку доделаю - там и кнопочки ставить можно будет... Но ссылки с 50 словами - это уж чересчур (или многолинковые - тоже нелицеприятно)....
А хотите тематический обмен - я вас в любой категории размещу - их там 57 - думаю для вашего сайта место найдется... Возможно кольцо - если порядочно к этому подойти - всегда готовы к сотрудничеству.