- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все-таки я не поняла насчет прогона по каталогам. Если сайт достаточно старый, ему года 2, но продвижением никто не занимался и внешних ссылок на него нет, можно ли его сейчас зараегистрировать в большом количестве каталогов или на досках объявлений или это повлечет санкции яндекса? .
можно прогнать - старым от каталогов лучше становится
Все-таки я не поняла насчет прогона по каталогам. Если сайт достаточно старый, ему года 2, но продвижением никто не занимался и внешних ссылок на него нет, можно ли его сейчас зараегистрировать в большом количестве каталогов или на досках объявлений или это повлечет санкции яндекса?
Что вообще делать, если у сайта ИЦ=40, это же ужасно мало, надо регистрировать? И как это делать? Не резко? По 10 каталогов в день? У меня вообще куплены платные ссылки на этот сайт, но этого по-видимому мало. Поможет ли мне регистрация в каталогах? Заранее благодарю за ответ.
Прогнать однозначно.
Даже для "свежих" мудрый прогон хорош
Простите, если вопрос глупый, я новичок.
Если не через каталоги, то как продвигать сайт?
В частности, как можно раскрутить каталог статей?
ludmila240 добавил 01.05.2008 в 23:25
Или все-таки можно новый сайт прогнать по каталогам?
Будет от этого хоть какой-то толк?
Ну сайты ещё продвигают покупкой ссылок:)))
А вообще самого интересует вопрос, как можно хорошо накачать Тиц каталогу статей.
Zilot1, нюанс один - авторитет площадок! 8)
Zilot1, нюанс один - авторитет площадок! 8)
Тогда что предпочтительнее - 10 площадок с тИЦ 100 или одна с тИЦ 1000, если все площадки не по твоей тематике (по моей практически нет)?
ludmila240 добавил 01.05.2008 в 23:25
Или все-таки можно новый сайт прогнать по каталогам?
Будет от этого хоть какой-то толк?
Если проиндексированы Яндексом, то толк был для моих сайтов, но вот сейчас сказали, что это может навредить, вот и думай теперь.
Если проиндексированы Яндексом, то толк был для моих сайтов, но вот сейчас сказали, что это может навредить, вот и думай теперь.
Навредить это может в плане ссылко-бомбинга. Если очень много ссылок сразу нарастают, особенно если сайт молодой.
Навредить это может в плане ссылко-бомбинга. Если очень много ссылок сразу нарастают, особенно если сайт молодой.
Много - не очень страшно. Вот если много и все они - говноссылки (как с каталогами и происходит) - тогда сайт буксует и не лезет
Много - не очень страшно. Вот если много и все они - говноссылки (как с каталогами и происходит) - тогда сайт буксует и не лезет
пардон, а у Вас сейчас без каталогов новые сайты не буксуют и лезут в топ?