Нюансы продвижения статьями

123
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
dorshs:
Все-таки я не поняла насчет прогона по каталогам. Если сайт достаточно старый, ему года 2, но продвижением никто не занимался и внешних ссылок на него нет, можно ли его сейчас зараегистрировать в большом количестве каталогов или на досках объявлений или это повлечет санкции яндекса? .

можно прогнать - старым от каталогов лучше становится

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
dorshs:
Все-таки я не поняла насчет прогона по каталогам. Если сайт достаточно старый, ему года 2, но продвижением никто не занимался и внешних ссылок на него нет, можно ли его сейчас зараегистрировать в большом количестве каталогов или на досках объявлений или это повлечет санкции яндекса?
Что вообще делать, если у сайта ИЦ=40, это же ужасно мало, надо регистрировать? И как это делать? Не резко? По 10 каталогов в день? У меня вообще куплены платные ссылки на этот сайт, но этого по-видимому мало. Поможет ли мне регистрация в каталогах? Заранее благодарю за ответ.

Прогнать однозначно.

Даже для "свежих" мудрый прогон хорош

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

Простите, если вопрос глупый, я новичок.

Если не через каталоги, то как продвигать сайт?

В частности, как можно раскрутить каталог статей?

ludmila240 добавил 01.05.2008 в 23:25

Или все-таки можно новый сайт прогнать по каталогам?

Будет от этого хоть какой-то толк?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну сайты ещё продвигают покупкой ссылок:)))

А вообще самого интересует вопрос, как можно хорошо накачать Тиц каталогу статей.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Zilot1, нюанс один - авторитет площадок! 8)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Z1
На сайте с 01.05.2008
2
OPTIMER:
Zilot1, нюанс один - авторитет площадок! 8)

Тогда что предпочтительнее - 10 площадок с тИЦ 100 или одна с тИЦ 1000, если все площадки не по твоей тематике (по моей практически нет)?

Z1
На сайте с 01.05.2008
2
ludmila240:
ludmila240 добавил 01.05.2008 в 23:25
Или все-таки можно новый сайт прогнать по каталогам?
Будет от этого хоть какой-то толк?

Если проиндексированы Яндексом, то толк был для моих сайтов, но вот сейчас сказали, что это может навредить, вот и думай теперь.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Zilot1:
Если проиндексированы Яндексом, то толк был для моих сайтов, но вот сейчас сказали, что это может навредить, вот и думай теперь.

Навредить это может в плане ссылко-бомбинга. Если очень много ссылок сразу нарастают, особенно если сайт молодой.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Dinapoli:
Навредить это может в плане ссылко-бомбинга. Если очень много ссылок сразу нарастают, особенно если сайт молодой.

Много - не очень страшно. Вот если много и все они - говноссылки (как с каталогами и происходит) - тогда сайт буксует и не лезет

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
_mihey:
Много - не очень страшно. Вот если много и все они - говноссылки (как с каталогами и происходит) - тогда сайт буксует и не лезет

пардон, а у Вас сейчас без каталогов новые сайты не буксуют и лезут в топ?

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий