Как найти свободный домен с тицом или pr ?

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
868

Есть софт или сервисы, которые показывают\находят свободные домены с ТИЦом или PR ?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Присоединяюсь к вопросу.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Если .RU и .SU то обратитесь к dnhunter.ru и dnhunter.su

Далее следуйте или на аукционы освобождающихся доменов на nic.ru, webnames.ru, mastername.ru, r01.ru или ждите чуда (что домен освободится, не будет перехвачен) и регистрируйте освобождающийся домен без аукциона.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
unbeliever:
Если .RU и .SU то обратитесь к dnhunter.ru и dnhunter.su

Далее следуйте или на аукционы освобождающихся доменов на nic.ru, webnames.ru, mastername.ru, r01.ru или ждите чуда (что домен освободится, не будет перехвачен) и регистрируйте освобождающийся домен без аукциона.

Спасибо за столь подробный ответ :) оч. полезная инфа для меня ...

Если не затруднит:

А если домен никто не перехватил и он не зареган, никто на него глаз не положил - как его найти ?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
NoNaMe_909:
А если домен никто не перехватил и он не зареган

Ну раз он не зареган - значит его нет))

И соответственно и пузомерок у него нет.

PS. Вкючите фантазию. Если бы вы что то искали - то какие словосочетания латинскими буквами вбивали бы?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
PS. Вкючите фантазию. Если бы вы что то искали - то какие словосочетания латинскими буквами вбивали бы?

Спасиб за совет, обязательно попробую ...

Ну раз он не зареган - значит его нет))

В том то и дело, что в теме /ru/forum/190228+%E4%EE%EC%E5%ED%FB&page=63

часто выкладывают список с доменами уже имеющими ТИЦ, но они не зарегены, т.е свободны ...

причём имена - какие-попало, у меня фантазии не хватит такое придумать )))))

как такие домены искать ? ( если это конечно не палево ))))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
NoNaMe_909:
у меня фантазии не хватит такое придумать )))))

как такие домены искать ? ( если это конечно не палево ))))

Такие имена - особенная шифровка. Поисковые роботы воспринимают их в качестве топовых запросов. Траф идёт просто нереальный. Генератор подобных имён стоит немеряно денег, потому и тему никто не палит. Регай, пока свободны.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
_VOLDEMAR_:
Такие имена - особенная шифровка. Поисковые роботы воспринимают их в качестве топовых запросов. Траф идёт просто нереальный. Генератор подобных имён стоит немеряно денег, потому и тему никто не палит. Регай, пока свободны.

+ 1!

PS. А начать наверное стоит с www.nic.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий