Никак сайт не хочет продвигаться по низким и средним запросам

123 4
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
den78ru:
Поясните плиз.
1. Как это - настроить?
2. Что есть хорошая, в вашем понимании?

1. Настроить это написать мини-сочинение на "тему сайта" и разместить на морду, еще лучше на все страницы сайта.

2. Хорошая, это текст для пользователя, а ключевики для поисковой машины, но при этом чтобы ни то, ни другое друг другу не мешало. Более подробно о плотности слова посмотрите в разделе для новичков.

L
На сайте с 18.04.2008
0
21gramm:
Сайт уже кручу месяц
Но за всё это время сайт никак не хочет продвигаться по словам. Слова низкие и средние. Никаких коммерческих конкурентов по ним нет. До этого год назад активно занимался продвижением и проблем не было. Морды и регистрация в каталогах выводили сайт в ТОП по НЧ и СЧ за пару недель.

А тут ни в какую. Просматриваю до 15 страниц Яши - сайта нет. Сайт находится только по своему названию домена и всё.

Подскажите в чём дело? Что я упустил?

Такая же ерунда. Причем в Рамблере и Гугле по некоторым словам в 10 стоим. Сайту месяца 2-2,5. Как пробиться в Яндекс?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
leralen:
Такая же ерунда. Причем в Рамблере и Гугле по некоторым словам в 10 стоим. Сайту месяца 2-2,5. Как пробиться в Яндекс?

пока никак, либо берите старый домен

вопрос на этом исчерпан

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
21gramm:
сайт идеально чистый. Никаких внешних ссылок и баннеров. Я ничего не продаю. Только покупаю. Контент эксклюзивный и пополняется пользователя по несколько раз в день.

для размышления. Исходящие ссылки- это не всегда плохо. Должны быть исходящие на классные сайты. а то прямо мертвое море какое то...

ко мне (https://turmaster.ua/)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
TourMaster:
для размышления. Исходящие ссылки- это не всегда плохо. Должны быть исходящие на классные сайты. а то прямо мертвое море какое то...

должны ли?? не говорите бред

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Покажите пациента хоть в личку что-ли. А то разговор получается ни о чем.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
P2
На сайте с 08.08.2007
31
Olisher:
1. Настроить это написать мини-сочинение на "тему сайта" и разместить на морду, еще лучше на все страницы сайта.
2. Хорошая, это текст для пользователя, а ключевики для поисковой машины, но при этом чтобы ни то, ни другое друг другу не мешало. Более подробно о плотности слова посмотрите в разделе для новичков.

olisher, спасибо, это я и имел ввиду.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
proseo2008:
olisher, спасибо, это я и имел ввиду.

только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?

либо влияет большое количество релевантных пассажей и нетошнотность страницы???

P2
На сайте с 08.08.2007
31
forseman:
только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?
либо влияет большое количество релевантных пассажей и нетошнотность страницы???

Слушайте ФонаД, то что я говорю мною проверено не один раз на моих сайтах. Я вот читаю ваши сообщения и совсем не вижу в них информации. Вы то обобщаете, то обвиняете человека в том что он бред несёт.

Если у вас есть какие то замечания то напишите их. Может только тогда от вас польза будет.

И хватит мне писать в ПМ всякую ерунду иначе пожалуюсь модератору.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
proseo2008:
Слушайте ФонаД, то что я говорю мною проверено не один раз на моих сайтах. Я вот читаю ваши сообщения и совсем не вижу в них информации. Вы то обобщаете, то обвиняете человека в том что он бред несёт.

И хватит мне писать в ПМ всякую ерунду иначе пожалуюсь модератору.

простите за пм - жалуйтесь модератору, без проблем - там ничего противозаконного нет

если Вы проверяли на не один раз на своих многочисленных сайтах, то я уж соглашусь с тем, что я лох и неуч

флудить более не намерен - Вы вынудили, так что вопросы сразу в ПМ кидайте есиче

только вот проблема есть - Вы бредите ((

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий