- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните плиз.
1. Как это - настроить?
2. Что есть хорошая, в вашем понимании?
1. Настроить это написать мини-сочинение на "тему сайта" и разместить на морду, еще лучше на все страницы сайта.
2. Хорошая, это текст для пользователя, а ключевики для поисковой машины, но при этом чтобы ни то, ни другое друг другу не мешало. Более подробно о плотности слова посмотрите в разделе для новичков.
Сайт уже кручу месяц
Но за всё это время сайт никак не хочет продвигаться по словам. Слова низкие и средние. Никаких коммерческих конкурентов по ним нет. До этого год назад активно занимался продвижением и проблем не было. Морды и регистрация в каталогах выводили сайт в ТОП по НЧ и СЧ за пару недель.
А тут ни в какую. Просматриваю до 15 страниц Яши - сайта нет. Сайт находится только по своему названию домена и всё.
Подскажите в чём дело? Что я упустил?
Такая же ерунда. Причем в Рамблере и Гугле по некоторым словам в 10 стоим. Сайту месяца 2-2,5. Как пробиться в Яндекс?
Такая же ерунда. Причем в Рамблере и Гугле по некоторым словам в 10 стоим. Сайту месяца 2-2,5. Как пробиться в Яндекс?
пока никак, либо берите старый домен
вопрос на этом исчерпан
сайт идеально чистый. Никаких внешних ссылок и баннеров. Я ничего не продаю. Только покупаю. Контент эксклюзивный и пополняется пользователя по несколько раз в день.
для размышления. Исходящие ссылки- это не всегда плохо. Должны быть исходящие на классные сайты. а то прямо мертвое море какое то...
для размышления. Исходящие ссылки- это не всегда плохо. Должны быть исходящие на классные сайты. а то прямо мертвое море какое то...
должны ли?? не говорите бред
Покажите пациента хоть в личку что-ли. А то разговор получается ни о чем.
1. Настроить это написать мини-сочинение на "тему сайта" и разместить на морду, еще лучше на все страницы сайта.
2. Хорошая, это текст для пользователя, а ключевики для поисковой машины, но при этом чтобы ни то, ни другое друг другу не мешало. Более подробно о плотности слова посмотрите в разделе для новичков.
olisher, спасибо, это я и имел ввиду.
olisher, спасибо, это я и имел ввиду.
только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?
либо влияет большое количество релевантных пассажей и нетошнотность страницы???
только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?
либо влияет большое количество релевантных пассажей и нетошнотность страницы???
Слушайте ФонаД, то что я говорю мною проверено не один раз на моих сайтах. Я вот читаю ваши сообщения и совсем не вижу в них информации. Вы то обобщаете, то обвиняете человека в том что он бред несёт.
Если у вас есть какие то замечания то напишите их. Может только тогда от вас польза будет.
И хватит мне писать в ПМ всякую ерунду иначе пожалуюсь модератору.
Слушайте ФонаД, то что я говорю мною проверено не один раз на моих сайтах. Я вот читаю ваши сообщения и совсем не вижу в них информации. Вы то обобщаете, то обвиняете человека в том что он бред несёт.
И хватит мне писать в ПМ всякую ерунду иначе пожалуюсь модератору.
простите за пм - жалуйтесь модератору, без проблем - там ничего противозаконного нет
если Вы проверяли на не один раз на своих многочисленных сайтах, то я уж соглашусь с тем, что я лох и неуч
флудить более не намерен - Вы вынудили, так что вопросы сразу в ПМ кидайте есиче
только вот проблема есть - Вы бредите ((