Кто-нибудь проживает в г. Ленинграде?

M
На сайте с 28.05.2005
51
389

Хотела спросить, у нас в городе есть беспроводной интернет кроме СкайЛинка? Я имею ввиду не wi fi, которого у меня, скорее всего, нету, а специальную штучку, которая втыкается в ноутбук и можно по воздуху ходить в интернет?

Объясню, почему спрашиваю: нужно срочно поставить беспроводной доступ, звонила в СкайЛинк, сказали, что пумпочка будет стоит 250 долларов плюс абонентская плата в которую входит очень мало мегабайт. Вот не знаю, как понять - дорого это или дешево? Не с чем сравнивать. Есть ли еще подобные провайдеры. Поиск в Янде не выдает ничего подходящего.

(на ADSL подала заявку, но там очень долго все оформления, техпроверки, заявления, а мне нужно срочно. )

Если кто знает, буду очень благодарна.

M
На сайте с 19.05.2003
38

скай - 118 баксов анлим

пумпочку можно заменить телефоном, который по дешевле можно взять, и заодно и говорить по нему безлимитно.

M
На сайте с 28.05.2005
51

хорошо бы сделать такой сайт как хостобзор, дать людям реальное представление обо всех возможностях выхода в интернет существующих в городе. У меня нет желания делать такой сайт - может кто из вас возьмется. Если такой сайт есть - прошу прощения.

Наверное, лучше купить телефон, чем модуль, вы правы.

M
На сайте с 19.05.2003
38

http://operators.spb.ru/

минимальная, но инфа.

M
На сайте с 28.05.2005
51

У меня usb порт один (ноутбук слим), в нем у меня стоит мышка,значит чтобы выходить по телефону скайлинка, мне нужен usb переходник на два гнезда, дата провод (они сказали 25 баксов), и сам телефон, и все это будет висеть слева, плюс оттуда будет торчать мышка. А скайлинк стабильно по всему городу принимает?

M
На сайте с 19.05.2003
38

если ко мне вопрос - то я не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий