Зачем делают страницы "большая дисковая квота" ?

S
На сайте с 21.07.2005
0
694

Несколько раз встречал в Инете страницы(в основном на форумах) с ничего не поясняющим названием "большая дисковая квота" и огромным списком ссылок на чужие ресурсы. Причем похоже создают эти темы именно хозяева форумов-страниц. НО ЗАЧЕМ?

Вопросов два:

- Какая от этого польза хозяину ресурса(типа "поисковик" повышает Пр или ИЦ или важность этой страницы и т.п. так как она ссылается на супер популярные ресурсы, отнимающие на себя больше всего траффика)?

- Где берутся такие списки ?

Поразительно то, что ни Р ни Я ни Гугл в результатах поиска по этому вопросу не выдали ни одного пояснения(то есть этот вопрос нигде еще не задавался), то есть или всем и так все понятно или никому не интересно...

Примеры посмотреть можно здесь:

(http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%E0%FF+%E4%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%EA%E2%EE%F2%E0&stype=www)

S
На сайте с 21.07.2005
0

Люди, какие хоть у кого идеи, что это может быть? Или я что-то глупое спросил. Или в этом разделе одни новички? Новички спрашивают - новички отвечают. Тогда какой от него толк.

Модераторам: ну вы то, наверняка, точно знаете о чем речь. Не сочтите за большой труд - киньте пару фраз, я и пойду своей дорогой.

Thnks.

S
На сайте с 27.04.2005
25

Может, эти темы по форумам в инете создаёт чей-то робот и в качестве "портфолио" можно предлагать http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%E0%FF+%E4%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%EA%E2%EE%F2%E0&stype=www

типа на месте этих сообщений могла бы быть ваша реклама

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Похоже на то что это на линк фермы сейчас мода такая, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 21.07.2005
0
Artisan:
Похоже на то что это на линк фермы сейчас мода такая, ...

Что за "фермы"? Кроме того, стоит обратить внимание, что все перечисляемые ресурсы ЯВНО не знакомы друг с другом это "раз", и ссылки ведут не на главные страницы это "два".

Есть мнение, что публикацией таких листов ссылок каким-то образом хотят воздействовать на появление в Яндексе на первых страницах по параметру "найден по ссылке". Кто что скажет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий