Статьи для хороших людей...

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
837

Доброго Всем времени суток!

Предлагаю свои услуги по написанию авторских статей! Практика в журналистике, помогла мне набраться опыта в написании качественных и уникальных статей для различных ресурсов на разные темы!

Жду от Вас предложений!

Контакты и расценки смотрите в подписи...

С уважением J-mal:smoke:

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
[Удален]
J-mal:
Опыт в журналистике, помог мне набраться опыта в написании качественных и уникальных статей для различных ресурсов на разные темы!

:

простите, так кто Вам помог набраться опыта - опыт? :)

(c) кто на ком стоял?

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Lenok2:
простите, так кто Вам помог набраться опыта - опыт? :)
(c) кто на ком стоял?

😂Простите, немного задумался про жизнь, и не перечитал, что написал в первом посте...😂

С уважением J-mal🚬

Все жду от Вас предложений!

[Удален]
J-mal:
😂Простите, немного задумался про жизнь, и не перечитал, что написал в первом посте...😂

С уважением J-mal🚬

Все жду от Вас предложений!

Это Вам так кажется. А у вас есть любимые темы? Какие?

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
bukvofil:
Это Вам так кажется. А у вас есть любимые темы? Какие?

Конечно, как и у любого другога копирайтера, у меня есть любимые темы...хм..например вот праздники! Люблю их настолько сильно, что готов писать про них "вечно"😂 Еще люблю писать на строительные темы...Близко мне это все!:) А так пишу на все темы с огромным удовольствием!

С уважением J-mal🚬

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

ТС, вы пробовали писать истории с неожиданным концом? У вас в каждом посте кучка многоточий :). Вы от заказчиков или конкурентов что-то скрываете/недоговариваете?

Прошу прошения за ОФФ. :)

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Прошу прощения за ОФФ.

+1, прощаю:)

Жду предложений по копирайтингу!

С уважением J-mal🚬

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Обычно в темах копирайтеров стоят отзывы.

Здесь я почему-то вижу придирки.

J-mal, покажите себя в деле, пусть отпишутся ваши заказчики.

На мой взгяд, важно их мнение, а не тыканье вам в нос вашими же ошибками.

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
markinyan:
Обычно в темах копирайтеров стоят отзывы.
Здесь я почему-то вижу придирки.

J-mal, покажите себя в деле, пусть отпишутся ваши заказчики.
На мой взгяд, важно их мнение, а не тыканье вам в нос вашими же ошибками.

Это на Ваш взгляд, уважаемый markinyan, я уже свое отписал за отзывы и не собираюсь писать за хлеб просто так! Кому интересно, тот обращается...Многие меня знают, мне незачем крутиться тут как новичку! Тому кого не устраивает, что я не пишу за отзывы. прошу не писать в этом топике! Я уважаю традиции форума - новичкам, которых никто не знает, просто необходимо писать за отзывы, но к счастью я тут, мне так кажется, не новичок, поэтому уж извиняйте!

А Вам, markinyan, +1 за наблюдательность!:)

С уважением J-mal🚬

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

markinyan, если вам так нужен отзыв для ТС, то пожалуйста. С ТС работал некоторое время, все выполнялось на 5+. Единственное НО, бывали небольшие задержки по времени, хотя это для меня особо важно не было.

markinyan, +1! :)

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
alone99:
markinyan, если вам так нужен отзыв для ТС, то пожалуйста. С ТС работал некоторое время, все выполнялось на 5+. Единственное НО, бывали небольшие задержки по времени, хотя это для меня особо важно не было.

markinyan, +1! :)

Спасибо, уважаемый alone99, за отзыв! Приятно было с Вами сотрудничать!

+1 :)

Жду предложений по копирайтингу!

С уважением J-mal🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий