как можно гарантировать позиции в поисковиках

12
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Гарантировать можно:

1. Возврат денег (или части) при не выполнении условий договора

2. Рост позиций по запросам и показателей (?) сайта

3. Заметный рост посещаемости из поисковиков (в зависимости от тематики)

4. При определенных условиях можно и ТОП10 гарантировать

Варианты условий выполнения договора:

1. Без гарантий

2. % слов (или шт.) попавших в ТОП

3. За попадание каждого из слов оговаривается определенная сумма. Сделал - получил.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
L
На сайте с 11.02.2008
41
SergeyK:
Предложите клиенту использовать специальное размещение. :)

у каждого оптимизатора есть список операций, необходимых и обязательных для раскрутки.

При этом, как правило, через определенный срок должны быть достигнуты определенные результаты.

Но так или иначе будет достигнут успех.

гарантировать можно только ставки по контекстной рекламе. Т.к. сколько заплатишь - столько и получишь.

Я не могу понять, чем руководствуются некоторые оптимизаторы, которые гарантируют позиции и изначально ставят ценник по каждому ключевику.

потом говорить клиенту - извините.. ну не достигли! это же низменно.

тем не менее, такими предложениями они перебивают клиентов.

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

listen, Без опыта гарантий быть не должно, ведь так получается что клиенту продается "воздух", а опытные понимают какие результаты реальны. В какой срок, сколько денег надо - для понимания этих вещей нужна практика. Если опыта нет, то гарантировать 1, или 3 место точно не надо.

Роксана Прокофьева
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Гарантии

С одной строны невозможны тк прямого рычага управления выдачей вы не имеете, с другой стороны понятно что если адекватный оптимизатор (он должен быть не криворукий и не попасть под фильтры) просит здорово больше чем стоит запрос, то благодаря большому бюджету попасть в ТОП 1 можно с большей вероятностью, но я бы всеравно не стал гарантировать попадание.

Объективно гарантировать место в выдаче может только человек напрямую управляющий ею те владелец кампании. Которому кстати жертвовать релевантностью экономически невыгодно. Все остальное это скорее не гарантии как таковые а скорее предложение на основании опыта. Оптимизатор что-то сделал и получил место в выдаче и на этом основании говорит что могу получит место в выдаче и для Вашего ресурса.

Это мое мнение и если кто-то несогласен поправьте меня.

L
На сайте с 11.02.2008
41

даже если учесть опыт и практику - как вы ответите за изменение алгоритмов поисковиков.

раньше накрутить тиц и пр было просто! и все этим махали перед клиентами.. Типо вот! - показатели..

хотя непонятно зачем они вообще нужны владельцам - если только так же ссылки с него продавать., ну и в каталоге продвигаться.

А теперь это стало сложнее. И каталогами не так просто нарастить этот тиц. Чем теперь махать перед клиентами?

Только своим убеждением, что мы ничего не гарантируем, но зато всее!! все!! вам сделаем уматно.

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

так как же тогда быть? как клинеты будут на вас смотреть, услышав фразы типа "топ я вам не гарантирую", зато постоянный рост позиций и траффика это точно..."??? есть у кого опыт составления грамотных договоров, поделитесь плиз!! и еще вопрос - по поводу бюджета продвижения - ведь вначале он оговаривается примерно, если по ходу становиться понятно, что его не хватает - надо иметь возможность увеличить его, так??

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
listen:
Чем теперь махать перед клиентами?

Я бы посоветовал чем помахать, да боюсь клиенты не оценят 😂

listen:
даже если учесть опыт и практику - как вы ответите за изменение алгоритмов поисковиков.

к изменениям надо готовится и подстраиваться, тогда и глобальных провалов не будет.

В прочем клиент не должен заморачиваться по этому поводу, и если у Вас что-то не получается, планируйте возврат денег по не выведенным ключам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий