graphis (лат. ручка) в зоне RU

[Удален]
538

Как думаете, за сколько можно продать заинтересованной зарубежной компании, которая именно так называется (домен в зоне RU) и будет предоставлять услуги в россии?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
metton:
Как думаете, за сколько можно продать заинтересованной зарубежной компании, которая именно так называется (домен в зоне RU) и будет предоставлять услуги в россии?

За судебный иск в случае наличии торговой марки ;) Если же компания сама заинтересовалась, то за несколько тыс $. Альтернатив очень много этому домену.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
За судебный иск в случае наличии торговой марки.

Ну, это Вы преувеличиваете. Даже если бы я зарегистрировал какой-нибудь microsoft.ru (буде он свободен), в суд на меня бы никто подать не смог - не было бы основания. Вот, если бы я его не хотел отдавать :-) И то это при условии, что данная ТМ была зарегистрирована (причем, насколько я знаю, она должна быть зарегистрирована именно в России) раньше того как я зарегистрировал домен. В моём случае это скорее всего так и есть.

Если же компания сама заинтересовалась, то за несколько тыс $. Альтернатив очень много этому домену.

А вот тут логику не совсем понял. Говоря, что альтернатив много, Вы скажем так, искусственно занижаете его цену. Откуда же тогда несколько тыс. $?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий