BasePR [v. 10] база Allsubmitter от 30 апреля

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
VladiZlav:

Так а новая версия это и есть обновление или это кардинально НОВАЯ версия?

Новая версия - это и есть обновление. Для постоянного клиента она будет обходиться чуть меньше 2 $.

:)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Savelli:
Если оставляете отзыв на плати.ру и email при покупке, то следующая версия базы бесплатно.

Это касается только плати.ру или и wmplata.ru тоже? Я через нее покупал, отзыв оставил, база действительно неплоха по крайней мере на наличие новых для меня каталогов. ;)

[Удален]

База хорошая мне понравилась буду ждать обновлений!

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
VladiZlav:
Это касается только плати.ру или и wmplata.ru тоже? Я через нее покупал, отзыв оставил, база действительно неплоха по крайней мере на наличие новых для меня каталогов. ;)

Wmplata.ru и plati.ru идентичны, т. е. являются зеркалами.

Обновление разослали тем, кто покупал предыдущую 22 версию и оставляли отзывы на плати.ру

Также, благодаря хорошим людям, переделали базу под 4.7. Но качество переделанной базы, сами понимаете, ухудшилось.

Uzseo
На сайте с 26.10.2007
114

Получил очередное обновление, пробывал тестовый прогон по этой базе. Доволен.

Надеюсь ТС будет и дальше радовать нас обновлениями.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Еще раз сообщу, как действует система обновлений!

Переходите по ссылке оплаты и в поле wm-идентификатор вводите ваш WMID - пересчитать.

Снизу появится цена для вас.

Теперь как формируется цена:

- Если вы покупали у нас уже предыдущие версии, то цена будет 5 $

- Если вы записались к нам "постоянным покупателем", то цена составит всего 1,7 $

Если опять, что-нибудь неясно, пишите, обсудим.

С Уважением, Евгений Лазарев.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Savelli:
Еще раз сообщу, как действует система обновлений!

Переходите по ссылке оплаты и в поле wm-идентификатор вводите ваш WMID - пересчитать.

Снизу появится цена для вас.
Теперь как формируется цена:
- Если вы покупали у нас уже предыдущие версии, то цена будет 5 $
- Если вы записались к нам "постоянным покупателем", то цена составит всего 1,7 $

Если опять, что-нибудь неясно, пишите, обсудим.
С Уважением, Евгений Лазарев.

Как с базой под 4,7 быть, ее так же само покупать?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Justify:
Как с базой под 4,7 быть, ее так же само покупать?

Сообщите ваш WMID в личку, занесем вас в список "постоянных покупателей". Цена для вас составит всего примерно 1,7 $ ☝

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Покупал базу, отписывался тут об этом, обновлений не получал, платное обновление тоже не могу взять, нет скидок для меня. В аське тишина. ТС, что мне делать?!

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
kpuk:
Покупал базу, отписывался тут об этом, обновлений не получал, платное обновление тоже не могу взять, нет скидок для меня. В аське тишина. ТС, что мне делать?!

Специально для вас. :)

- Первоначальная стоимость базы 15$.

- Если оставляете отзыв на плати.ру и email при покупке, то следующая версия базы бесплатно.

- Если вы покупали уже предыдущие версии у нас, обновление - 5$.

- Если готовы с нами постоянно работать, т.е. будете нашим "постоянным клиентом" (всегда оставляете отзывы на форуме, постоянно пользуетесь нашими обновлениями), то делаем для вас постоянную скидку 87%, т. е. цена обновления ~2$

Все это полностью автоматизированно! Т. е. переходите по ссылке оплаты, нажимаете оплатить и вписываете ваш WMID в поле со скидкой (пересчитать), далее действует определенная скидка на ваш WMID.

Чтобы подать заявку на "постоянного клиента", необходимо:

1) отослать нам в ЛС: WMID, дату покупки вами базы.

2) Покупать каждую версию базы.

3) Оставлять отзывы о версиях.

Если что не ясно, спрашивайте, всегда готовы ответить на ваши вопросы.

С Уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий