BasePR [v. 10] база Allsubmitter от 30 апреля

R
На сайте с 21.08.2008
1
lilitt:
получила очередное обновление, новых 855 каталогов, более 500 заменено на авторегу...
после прогона по базе нулевые сайты получили тиц 10-20...
спасибо за обновления

Как это? Прогнали, и сразу ТИЦ поднялся?...😕 У меня уже неделю никаких изменений...

Z
На сайте с 30.01.2008
126

какой-то бред несете.... либо это подставной клиент..... последний АП тИЦ был 8 сентября, т.е. 10 дней назад.... за эти 10 дней Вы никак не могли получить ни 10 ни 20 и вобще нисколько тица.... да и тИЦ 20 с одного АПА бывает не так часто.... так что НЕ ВЕРЮ!

P.S. к моей немаленькой базе прибавилось 97 каталогов. В принципе я доволен.

Сапа отдыхает (http://trustlink.ru/registration/104620) Best'овый портал для веб-мастеров (http://iwsm.ru) Ответы по wordpress (http://iwsm.ru/blog/show/bokovoe-soderzhimoe-i-poleznie-elementi-menyu-v-wordpress)
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
lilitt:
получила очередное обновление, новых 855 каталогов, более 500 заменено на авторегу...
после прогона по базе нулевые сайты получили тиц 10-20...
спасибо за обновления

Спасибо за отзыв. :)

Но наверное вы имели ввиду предыдущие версии базы Base PR. А то вы ввели в заблуждение форумчан. Ведь последний ап яндекса был 8 сентября.

С Уважением, Евгений.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
pvt:
Та же самая проблема. Большинство ссылок улетают в "Плохо" по причине "Нет распознанной формы", хотя брал для 4.7 19 версию, скиньте мне пожалуйста "переделку другого человека" и обновление на мой ящик.:)

Аналогичная проблема с 20-ой версией, ТС, можете выслать вариант измененной базы?

famin89@mail.ru

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

может стоить убрать вообще версию 4.7. отзывы сами видете...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

База отличная.

Но, просьба к ТС, база для 4.7, больше 50% - улетает в "плохо", нет распознаной формы.

ТС, надеюсь скоро увидеть обновление с исправлениями :)

R
На сайте с 19.04.2008
14

ИМХО Самая лучшая из публичных баз особенно если их не было до этого...

Прогнал и забыл...

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
rindigo:
ИМХО Самая лучшая из публичных баз особенно если их не было до этого...
Прогнал и забыл...

Не совсем вас понял.

Внимание!
Завтра - послезавтра выкладываем новую версию.

С Уважением, Евгений.

L
На сайте с 10.06.2008
15
Ridstock:
Как это? Прогнали, и сразу ТИЦ поднялся?...😕 У меня уже неделю никаких изменений...

не нужно так возмущаться, Savelli прав, имелись в виду предыдущие версии базы...

к слову говоря, это у меня второй опыт покупки базы... в первом случае покупала базу у другого человека, которого светить не буду, но скажу, что она мне обошлась в два раза дороже, чем та, которую предлагает Savelli... об эффекте - он не оправдал результатов, только три сайта из двух десятков получили по 10 тица... остальные - по нулям...

поэтому - то, что предлагается здесь, - это, исходя из моего небольшого опыта, лучшее предложение за очень небольшие деньги, с последующим бесплатным обновлением... а то, что кого-то смущает условие писать при этом положительный отзыв - не пишите, вы просто напишите о том, что есть на самом деле... если есть прогресс - напишите об этом, это и будет положительным отзывом... если нет его - то так и напишите... и тогда на кой вам база, которая ничего не дает... мне вот дала...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

для 4.7. версии будет? только нормальная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий