BasePR [v. 10] база Allsubmitter от 30 апреля

S0
На сайте с 19.01.2006
28

Купил тоже, спасибо!

надеюсь тоже получать обновления :)

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
sh00ter:
Купил тоже, спасибо!
надеюсь тоже получать обновления :)

Спасибо за покупку.

Чтобы получать постоянно обновления надо всего-навсего отписывать отзывы о версиях, которые получили. ☝

С Уважением, Евгений.

D1
На сайте с 07.04.2007
68

Покупал базу v.18, +800, базой очень доволен. Жду обновления v.19

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Уважаемые, я, конечно, понимаю, что всем хочется обновления, но гордость в ... засовывать не надоело?

Прочитал весь топик и другой такой же платный - по существу реально всего несколько отзывов, остальные - просто "служка собаки в ожидании кости".

Понятно, что база хороша. Понятно, что аналогов не имеет. Но не могли бы вы писать нечто более существенное, чем "ах, какая хорошая база, ах как мне повезло. ах как я счастлив..." Автор хорошо придумал - без положительного отзыва нет обновления - это его решение, не мне судить, только вот тему "лестным калом" "забили" до верха...

Большая просьба - пишите по существу, имейте уважение к себе.

Кто прогнал свои проекты - какой результат?

Какой процент каталогов выпадает в ошибку при регистрации?

Кто-нибудь проверял на бан? Вероятно, при таком количестве каталогов - половина в бане у Яши..

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
xarea:
Уважаемые, я, конечно, понимаю, что всем хочется обновления, но гордость в ... засовывать не надоело?

Прочитал весь топик и другой такой же платный - по существу реально всего несколько отзывов, остальные - просто "служка собаки в ожидании кости".

Понятно, что база хороша. Понятно, что аналогов не имеет. Но не могли бы вы писать нечто более существенное, чем "ах, какая хорошая база, ах как мне повезло. ах как я счастлив..." Автор хорошо придумал - без положительного отзыва нет обновления - это его решение, не мне судить, только вот тему "лестным калом" "забили" до верха...

Большая просьба - пишите по существу, имейте уважение к себе.
Кто прогнал свои проекты - какой результат?
Какой процент каталогов выпадает в ошибку при регистрации?
Кто-нибудь проверял на бан? Вероятно, при таком количестве каталогов - половина в бане у Яши..

Был бы конечно же очень рад таким отзывам, более развернутым.

С Уважением, Евгений.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Купил базу. К изучению не приступил, отпишусь по факту.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
B
На сайте с 03.09.2008
0

Фактически в данной базе около 3000 ссылок ... остальное мусор (нерабочие каталоги)

Отзывов можно написать много ... а о качестве говорит количество продаж (их 229 на данный момент). Я считаю это не много:D

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

слушай, тут такое дело. пополнил счёт на 10 вмз. но максимум можно перекинуть 9.93, комиссия :( ... что скажешь?

зы. 7 центов готов чуть позже перевести. конечно репа моя не высокая :)

[Удален]
SEOKinG:
слушай, тут такое дело. пополнил счёт на 10 вмз. но максимум можно перекинуть 9.93, комиссия ... что скажешь?

зы. 7 центов готов чуть позже перевести. конечно репа моя не высокая

думаю ТС из за 0.07 центов не обеднеет)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
one for one:
думаю ТС из за 0.07 центов не обеднеет)

я тоже так думаю, но мало ли 😕 просто хочеться именно эту базу купить:p

SEOKinG добавил 03.09.2008 в 15:32

вопрос снят. просто я сначало на первой странице увидел 10 баксов, а тут уже 14... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий