- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
получила очередное обновление, новых 855 каталогов, более 500 заменено на авторегу...
после прогона по базе нулевые сайты получили тиц 10-20...
спасибо за обновления
Как это? Прогнали, и сразу ТИЦ поднялся?...😕 У меня уже неделю никаких изменений...
какой-то бред несете.... либо это подставной клиент..... последний АП тИЦ был 8 сентября, т.е. 10 дней назад.... за эти 10 дней Вы никак не могли получить ни 10 ни 20 и вобще нисколько тица.... да и тИЦ 20 с одного АПА бывает не так часто.... так что НЕ ВЕРЮ!
P.S. к моей немаленькой базе прибавилось 97 каталогов. В принципе я доволен.
получила очередное обновление, новых 855 каталогов, более 500 заменено на авторегу...
после прогона по базе нулевые сайты получили тиц 10-20...
спасибо за обновления
Спасибо за отзыв. :)
Но наверное вы имели ввиду предыдущие версии базы Base PR. А то вы ввели в заблуждение форумчан. Ведь последний ап яндекса был 8 сентября.
С Уважением, Евгений.
Та же самая проблема. Большинство ссылок улетают в "Плохо" по причине "Нет распознанной формы", хотя брал для 4.7 19 версию, скиньте мне пожалуйста "переделку другого человека" и обновление на мой ящик.:)
Аналогичная проблема с 20-ой версией, ТС, можете выслать вариант измененной базы?
famin89@mail.ru
может стоить убрать вообще версию 4.7. отзывы сами видете...
База отличная.
Но, просьба к ТС, база для 4.7, больше 50% - улетает в "плохо", нет распознаной формы.
ТС, надеюсь скоро увидеть обновление с исправлениями :)
ИМХО Самая лучшая из публичных баз особенно если их не было до этого...
Прогнал и забыл...
ИМХО Самая лучшая из публичных баз особенно если их не было до этого...
Прогнал и забыл...
Не совсем вас понял.
Внимание!
Завтра - послезавтра выкладываем новую версию.
С Уважением, Евгений.
Как это? Прогнали, и сразу ТИЦ поднялся?...😕 У меня уже неделю никаких изменений...
не нужно так возмущаться, Savelli прав, имелись в виду предыдущие версии базы...
к слову говоря, это у меня второй опыт покупки базы... в первом случае покупала базу у другого человека, которого светить не буду, но скажу, что она мне обошлась в два раза дороже, чем та, которую предлагает Savelli... об эффекте - он не оправдал результатов, только три сайта из двух десятков получили по 10 тица... остальные - по нулям...
поэтому - то, что предлагается здесь, - это, исходя из моего небольшого опыта, лучшее предложение за очень небольшие деньги, с последующим бесплатным обновлением... а то, что кого-то смущает условие писать при этом положительный отзыв - не пишите, вы просто напишите о том, что есть на самом деле... если есть прогресс - напишите об этом, это и будет положительным отзывом... если нет его - то так и напишите... и тогда на кой вам база, которая ничего не дает... мне вот дала...
для 4.7. версии будет? только нормальная...