Вопрос по доменным зонам

[Удален]
481

Здравствуйте.

Кто знает почему регистрация домена в зоне ".BY" в 5-7 раз дороже регистрации в остальных зонах?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hejioshin:
Здравствуйте.
Кто знает почему регистрация домена в зоне ".BY" в 5-7 раз дороже регистрации в остальных зонах?

Советую направить данный вопрос президенту Белорусии 😂😂😂

другие врядли вам скажут почему :)

C
На сайте с 17.10.2005
75

Моё чисто субъективное мнение, что на цену доменов влияет цена на их содержание в данной стране, я так подозреваю что в Белорусии с интернетом ситуации не особо хорошая, поэтому содержание доменов дорого обходится. ИМХО по этой же причине штатовские домены настолько дешевые.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Каждая страна сама определяет стоимость доменов скорее всего. Завышая цену они "тормозят" развития интернета в этой стране (лично мое мнение).

У нас в Украине вообще ua только избранные могут регить :(

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
Coolman:
Моё чисто субъективное мнение, что на цену доменов влияет цена на их содержание в данной стране, я так подозреваю что в Белорусии с интернетом ситуации не особо хорошая, поэтому содержание доменов дорого обходится. ИМХО по этой же причине штатовские домены настолько дешевые.

нет, просто имеет место старинная игра "монополия"

Парето прав!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Korew:
У нас в Украине вообще ua только избранные могут регить

ЮР лица :)))

Coolman:

Гы... вы просто батьку Лукашенко не знаете :))) он у них там зажигает... =)))

А ваше предположение - хехе... ну вы поняли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий